Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 15. Cosa Nostra.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 22:55
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.

NeboОчень сомневаюсь что описание беспорядка в квартире это действия бомжа и не думаю что скриншот слишком берберно. Я например не играл в фабл, а если бы даже играл то вряд ли бы сразу вспомнил что там писалось перед какой то пещерой. И скорее всего бы не додумался связать эту цитату со словом fable, искал бы просто по ней.
Изначально фраза - просто "оставил надежду". И ведет к вратам АДА! А вы не только делаете эти выводы, но плюсуете Фэйбл, и ищите скриншот - это вообще бербернейший бербер! В таком случае тыкайте Fable 2 т.к. картинка по второй части -_________-

NeboПосмотри криминальные новости многие убийцы что бы отвести подозрение имитируют ограбление путем переворачивания всего с ног на голову. При ограбление воры как раз таки ищут ценности, украшения деньги и тому подобное, как правило они не лежат на столе с надписью "для воров"
У меня убийства не было. Роль - "вор", не "грабитель"- это очень разные понятия. Почитайте уголовный кодекс по статьям "кража" и "грабеж" - поймете, о чем я. Если влом - я сам чуть позже об этом выложу.