Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 01:56
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

LoiLoi(red,ramp,Kyrre) def Дубровин Павел(blue,dung, Shakti) 2sm4d(3) 212
Спасибо за игру, Паша!

Темничка невзлюбила меня.

Сколько не рестил - удовлетворительного ничего не было.

На первой неделе - пришел 1 Стек Троглов, так и еще и Нейтралы около Замка сморалились и скосили несколько. Взял Оплот, размером с Экран, пробился на Башню. Дома - Менты в Ците и Грибы. Нычек нет.

На второй неделе - Гномятник и Медузник, вторичка Башни и Некра, где тоже не поживишься ничем, стою в Консе 2-4, брать нечем без потерь, жду прироста. Добавил Мантикор и Замок.

На третей неделе - Конса Двушка и Минималка, в Трежери беру за до 20 Гр. Жар Птицами Книгу Земли, Улей и за 3 Волшебными Щит +4 ко всем. Вот в принципе и все, что можно было из хорошего найти.

На четвертой неделе - в 2 Трежери ничего нет, кроме +1 к Скорости и +3+3 Ожерелья. Начинаю с 145 сижу тупо в Замке, т.к. не хочу лишиться Прироста, а самому идти в Гости кроме как Взрыва на 1000 некем. Взял на вторичке Башни Консу-Двушку и Минималку.

Киррь появилась около Шакти, когда тот хотел Библиотеку взять. Нападаю сам, в финалке, за счет Взрыва вырулил бы, однако у Валеры был Плащик Отречения и Болт на 400, что зарешало против моей стрелочки на 170.

Спасибо и тебе Валера за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума