Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 15. Cosa Nostra.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 14:30
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.

Ндя =) Нэйру подозревала давно, почти сразу. Поведение был оооочень мафиозное!!! Но почему то подозрениями со всеми не поделилась. Ходила ее на огнестрел проверять, когда меня заблочили.

Крабби - ты вел себя как маф Прости. Хотя связь Хос/вор была - но почему то я в нее не поверила.... (Вредный Хос!)

Вескер - сорри, что подозревала. Я в ту ночь тебя проверила на огнестрел (он был). А потом это дурацкое объявление, что статусы у нас разные... Сомневалась, верить или нет. Ты вот тоже ведь поверил! А вообще - старательно палила свою роль И "я хорошая" - мое объявление.

В целом - сыграла отвратительно... Жутко невнимательно. Но игра выдалась неплохая! Определенно.

1) Ниче-ниче... Обойдемся без казней!
2) С Пироманом не разобралась. Консильери и вор - пусть будут, неплохо. Абилки простых горожан - определенно да!
3) Ага =))) Пусть будут. Только может какое то ограничение - не более 1 объявления от каждого игрока в каждую ночь (а вся мафия в целом - как один игрок пусть будет) Раз. И, например, не чаще, чем через ночь....

Жду следующей игры!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума