Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 20:07
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

Pit for LM22.03.2010 Pit for LM (синий, Замок, Рион, Мариусса) def Дубровин Павел (красный, Башня, Пикедрам, Тазар) 2sm4d(3) 127
Благодарю за игру.

Было дело. Не придал значения тому факту, что Петр осталяет Крепость, Замок и Башню, во думаю как почеркались хорошо, Петр возьмет один из замков (Крепость или Замок) а я возьму из этих двоих оставшийся. И тут мне как серпом по ... (я имею ввиду молотом по башке) мол Башню тебе. Тока щас вспоминаю, что играем 2010 с другой системой черка. Вот... по существу:

На первой неделе - играю, т.к. ресурсов должно хватить на Наг в Ците. Есть Нычка Горгулек и Наг за до 100 гр. Церберами, еще и Арт стерегущих. Колпаков дали 52. Взял вторичку Данджа, пробился на вторичку Цитадели. Наги в Ците. На вторичке Данджа Утопка есть.

На второй неделе - в Трежери Лошек обнаруживает Книгу Земли, но раньше 3 Недели брать нечем. Денежных строений по близости нет, меняю ресы на скупку с 3 Рынков, беру Нычку Наг, но теряю на Церберах 1 Гр.Нагу, итого 6 Гр. Наг, беру Консу-Трешку, Земля так и не качается, тут приходит в Трежери Петр, отдавать КЗ очень не хочу. Напал от безысходности, понимая, что буду расстрелян, т.к. 95 Гремлинов это не Стрелковая сила, могущая перестрелять Эльфов и Марков Петра. Да и помимо Марков и Эльфов Дружина Петра была по более.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума