WillWill синий гномы бранд победил Дракула красный инферно джезебет Лабиринт 5-я неделя
на 4-й пробился в трежу, но посмотрел в таверне параметры противника развернулся и прошел через го, захватил замок соперника.
Подтверждаю

Параметры явно оставляли желать лучшего до 18 ур. не давали балисту, до 19 ур. не давали тьму, на 21 ур. лога так и осталась на уровне "основы"

хотя получиее еще на 5 ур. Стартовой пришла Джазабет, в принципе хороший вариант, но как на зло в стартовой не сгенерился двел по высоким( В принципе знал, что соперник идет ко мне, но в день когда надо было портанутся в замок, после проведенного боя, обнаружил что запас маны 17 - Адский огонь помог)) Ну а дальше сопреник появляется в моей стартовой, предлагает меня подождать, но смысла большого я не не видел, результат был очевиден 27 ур. гном на артах против 21 ур. пустого демана

Спасибо за игру.
Добавлено через 17 минут
AdvDrakula (красный, гномы, Хельмар) проиграл Adv(синий, маги, Нархиз) Лабиринт, 3-2-2
Финалка состоялась у города гнома, где несмотря на посох -20, доспех забытого и масс-уклонение маг победил. Спасибо сопернику за игру!
Подтверждаю, в целом игра получилась интересная, оба были без логи, но соперник все же бегал быстрее за счет сапог) В принципе руны у меня были практически все 100% даже 3 ур. обе) Вторую взял во втором замке, но не было закла воскрешение

С трежи пришлось ретироватьсся при появлениии мага, силы были слишком не равны, так что успел прихватить доспехи и зачитстить Храм-минималку. Короче встретились в поле как Дмитрий Донской с Мамаем)) Ини была 100% на стороне мага, практически все его стеки сходили первыми. Про гномий сборник Ад сказал, а вот то что у него еще и Мечта лучника была - промолчал

Думаю всем понятно что такое маг 32 лвл. с хорошими боевыми статами, образованием 52, миниартами, гномьим сборником и мечтой лучника

И тем не менее вторая половина финалка была не так предсказуема в отличие от первой, когда маг стрелками с ходу снес у меня 30% армии. В итоге я проиграл, а у соперника осталось всего около 60 големов
Ну и конечно не стоило указывать что у меня был посох -20% к ини, был-то он был, да только в финальном бою не использовался, более того из-за острого дефицита на арты, на финалку мне пришлось одеть Орчий сборник, а это еще -10% к ини для меня. В целом игрой доволен и финалкой то же, соперник имея колосальное превосходство в ини и крутых артах - сборниках победил с минимальным приемуществом