Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 17:07
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР] 2010

Hermit(синий, замок, Рион, Айслина) def SEM 56(красный, цитадель, Орис, Гурнисон) 8mm6 132

Всю игру был полный ппц... Как выиграл - сам не понимаю. За всю игру в армии небыло больше 18 лучников, 2 коней и у меня небыло больше 4-ёх героев... Всё началось с того, что пришёл Рион с одним стеком, и ещё два героя с одним стеком первого уровня... И я бы взял рестарт 111, но соперник что-то сказал, что у него тоже дела плохо, а у меня четвёртым героем была Айслина и решил сыграть. 5 компов кроме фиолетового - сопряжения!!! Денег очень мало, взять негде, да ещё и зелёная Циэль убила мне двух лошков и двух коней. Итог недели 1-4, 6 в форте в родном, 1-4 в бывшем зелёного. У соперника Гурнисон с хорошими параметрами... На второй неделе беру улей на 6 вивернов, кошу скелетов, денег нет вообще нисколько и взять негде... Взял ещё один улий на 6 вивернов и в нём стрекозы убили 2 коней второй недели... на ходу соперника думаю сдаваться или попытаться на третей прорваться к бирюзовому и ораньжевому и взять два их сопряжения и попытаться построить там костры, а может там уже капитолий и муниципалитет построены будут... Весь в таких наполеоновских планах иду по дорожке вижу пандорку за многими вивернами-монархами, но маны только 8 балов (Айслина уже с экспертной землёй и замедление уже давно есть, но лучников 18 штук и это они все скуплены), но за ними увидел данж-деревню, успел построить там водоворот манны, в конце недели удвоить ману и взять пандору метеоритным дождём с потерей одного виверна. Дали весь воздух!!! Айслина выучила доспехи! ДД к рыцарям и забрал у них дубину +5 к атаке. На 131 удваиваю ману и надеюсь , что если следующая зона будет 19, а не 22 проскочить как-нибудь мимо красных героев в 12-ую, а потом как-нибудь в 21-ую. Вобщемто замок ораньжевого виден с обзорки. Можно вообще-то попытаться разбиться в конфл и передать армию, а потом полётом захватить его замок, но только начало недели. всего 4 героя, 250 скелетов, поэтому построил рынок в данж-деревне, сменял все ресурсы на золото и уже с цепной молнией и 100 балами маны не особенно пытаюсь избежать встречи с соперником. В крайнем случае откуплюсь и сразу к ораньжевому и бирюзовому. Пробиваюсь на верх, там снег как раз 19-ая зона. Аделина напаает, на красного скаута с феей. Стрелки нет, но он об этом не знает и сам убегает. Айслина косит скелетов, посещает арену, ДДхается посещает звёздное колесо и перекрывает ближайшую подземку. Рион находит проход к сопернику и его не пускает на респ скаут с некоторой конторой. Оказалось, что я запер Гурнисона с лошком под землёй и на меня сначала напала Иона и убила почти всех лучников (было до 5-и антиморалей поти в каждом раунде!!! виверн пропустил ход три первых раза подряд!!!), но их почти и небыло, а потом сам Гурни. Цепочка и большое оличество скелетов, позволили одержать победу в битве. На следующем ходу подхожу к колодцу, пополняю ману ДДхаюсь и последней клеткой достаю до лошка с остальной конторой.

Спасибо за игру.

P. S. Шаблон выбирали черком. Я вычеркнул см-ку, Рома вычеркнул баланс.