Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 12:04
^
Y11
📖
Отправить сообщение для  Y11 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Y11 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты

BOLIVARBolivar (маги, Раззак) победил Y11 (люди,Рутгер) 2-1-7, М3

Соперник в начале игры провел неудачный бой, поэтому затормозился немного. Я без логи тормозился и без всяких сливов. Но мясо, конечно, сберег.
На 2-1-5 Рутгер пробил мою смежку, я взял 20-ый левел и срочно слился из путешествия домой, войска успел передать по цепочке. Наклепал миниартов, мясо правда выкупил не до конца - не хватило денег.
Через 2 дня Рутгер ввалися в мою стартовую и напал на моего ГГ в замке, там игра в одни ворота (я бы и сам напал в поле, но у меня не хватало хода, а бросать замок при непосредственной близости Рутгера - себе дороже). В поле, по моим рассчетам, Раззак тоже победил бы, но потерь было бы больше.
Орлиным глазом посмотрел навыки, арты и магию Рутгера. Стало понятно - почему он на 4 уровня выше моего ГГ - путь войны, конечно, дает разгуляться.
Когда итог битвы стал ясен, Рутгер откупился, потеряв всех стрелков, большую часть монахов, одного Арха. Но..... 7 день недели. Поэтому на следующий день соперник не стал продолжать, не найдя Рутгера (кстати, он если бы и был в таверне, то уже без всех выкупленных войск).
Спасибо за игру.

было. переиграл в героев малость надо бы взять отдых. на первой недел рутгер пробил все что можно,но халявы было мало. последним ходом достовал только склеп, так цитадель ресов не бывло решил брать его, средниц взял бы без проблем, оказался максималка с личами. посмотрел и слился в замок, вторая неделя отстройка. остальное кач. что меня приклинило в замок полезть я не знаю
Спасибо за игру
Y11 вне форума