хос как раз мог подкинуть провацирующие обьявиение
Лизард, если Хостор оставил это объявление, то кто оставил это?

Здравствуйте, добрые горожанки! Здравствуйте, коварные мафики! Здравствуйте, нейтральные нейтралы! Вас приветствует ди-джей Аналитик на нашей "Волне Амон-Ра"! Сегодня, обычным египетским утром мы как всегда рассказываем о том, что случилось вчерашним днем и ночью, благо Капитан Очевидность в моем лице не упускает ничего и зрит точно в корень! Но что-то меня понесло, поэтому непосредственно новости!
Фрэйд, проповедник здорового образа жизни, философ, математик и вообще умный человек был избит толпой, выкрикивающей странные, даже про-нацистские лозунги "Долой мозг!", "Нет работе, слава бухлу!" и др. Беднягу отнесли (в реанимацию)на мумификацию, попутно пнув еще несколько контрольных раз. О дальнейшей судьбе Фрэйда ничего не известно - наши главные корреспонденты в морге предпочитают молчать.
Арандор, как обычно, был окрылен и едва ли не "повторил" подвиг Икара - он хотел постричься садовыми ножницами. Как известно, именно это и послужило причиной тому, что Икар отрезал себе уши и не услышал наставлений отца. Так вот, Арандор вовремя остановился, услышав крики на площади, и вышел посмотреть, чё там за ботва ваще. Увидев, как нехорошие люди(эх, цензура-цензура) пинают беднягу Фрэйда, коллегу/противника Ара на философских спорах(хотя мы там все коллеги/противники, но не суть), наш герой ринулся на помощь и пытался образумить народ, направив их на одного из напавших хулиганов - Лизарда. Но все были так увлечены процессом, что ничего не слышали. Новоприбывшему люду тоже было параллельно на речи Арандора, они без промедления присоединялись к творящейся вакханалии. Ар в конце-концов обиделся и бурча под нос о том, что молодежь теперь не та пошла, вернулся домой.
Небо, недавно вернувшийся с ускоренного курса избавления от наркотической зависимости, снова был замечен с косячком. Как он потом оправдывался - "Я просто захотел пыхнуть. Всего разик. Мне нужны были новые идеи. Что такого в одном разике?". Хм, ничего, но прежде чем украсть мешок марихуаны у Анубиса следует застраховать все свои органы...
Остальные факты смотрите в прессе, а то наш эфир, к сожалению, подходит к концу...Чертовы рекламодатели и политики, не дают работать...Ну что, добрые горожане, коварные мафики и нейтральные нейтралы. Если я после этого репортажа останусь более-менее живым, то еще услышимся на "Волне Амон-Ра"! С вами был ди-джей Аналитик, до скорого и удачи!