Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 16. I.A.O
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 14:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 16. I.A.O

хос как раз мог подкинуть провацирующие обьявиение
Лизард, если Хостор оставил это объявление, то кто оставил это?
Здравствуйте, добрые горожанки! Здравствуйте, коварные мафики! Здравствуйте, нейтральные нейтралы! Вас приветствует ди-джей Аналитик на нашей "Волне Амон-Ра"! Сегодня, обычным египетским утром мы как всегда рассказываем о том, что случилось вчерашним днем и ночью, благо Капитан Очевидность в моем лице не упускает ничего и зрит точно в корень! Но что-то меня понесло, поэтому непосредственно новости!
Фрэйд, проповедник здорового образа жизни, философ, математик и вообще умный человек был избит толпой, выкрикивающей странные, даже про-нацистские лозунги "Долой мозг!", "Нет работе, слава бухлу!" и др. Беднягу отнесли (в реанимацию)на мумификацию, попутно пнув еще несколько контрольных раз. О дальнейшей судьбе Фрэйда ничего не известно - наши главные корреспонденты в морге предпочитают молчать.
Арандор, как обычно, был окрылен и едва ли не "повторил" подвиг Икара - он хотел постричься садовыми ножницами. Как известно, именно это и послужило причиной тому, что Икар отрезал себе уши и не услышал наставлений отца. Так вот, Арандор вовремя остановился, услышав крики на площади, и вышел посмотреть, чё там за ботва ваще. Увидев, как нехорошие люди(эх, цензура-цензура) пинают беднягу Фрэйда, коллегу/противника Ара на философских спорах(хотя мы там все коллеги/противники, но не суть), наш герой ринулся на помощь и пытался образумить народ, направив их на одного из напавших хулиганов - Лизарда. Но все были так увлечены процессом, что ничего не слышали. Новоприбывшему люду тоже было параллельно на речи Арандора, они без промедления присоединялись к творящейся вакханалии. Ар в конце-концов обиделся и бурча под нос о том, что молодежь теперь не та пошла, вернулся домой.
Небо, недавно вернувшийся с ускоренного курса избавления от наркотической зависимости, снова был замечен с косячком. Как он потом оправдывался - "Я просто захотел пыхнуть. Всего разик. Мне нужны были новые идеи. Что такого в одном разике?". Хм, ничего, но прежде чем украсть мешок марихуаны у Анубиса следует застраховать все свои органы...
Остальные факты смотрите в прессе, а то наш эфир, к сожалению, подходит к концу...Чертовы рекламодатели и политики, не дают работать...Ну что, добрые горожане, коварные мафики и нейтральные нейтралы. Если я после этого репортажа останусь более-менее живым, то еще услышимся на "Волне Амон-Ра"! С вами был ди-джей Аналитик, до скорого и удачи!

Saraba вне форума