Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 16:00
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

numOne (красный, башня, Солмир, Гриндан) def Paladin_H3 (синий, оплот, Алагар, Оррин), balance, 133

Порестились, раздало на средних дорогах, есть нычка колпаков и быстрая родная деревня, а так респ бедняцкий. Разбегаюсь, в деревне выкупаю Гриню, следущим ходом подвожу повозку и бью 30 огров с грейженым на грязь, покрасил некро-деревеньку. Денег в обрез, пришлось по сусекам скрести чтоб наг в форте воткнуть. Засвечена конса, иду к ней, по пути посещаю арену.
На второй Гриня ломает консу мини, лошки бьют нагабанк, отбивают в далеке мечь 2/2 и шапку +3. Засылаю Тана с 5 тряпками из нычки и стрелкой - тот красит еще одну некро-деревню по бездороге, везде воткнул +1000, в столице замок. Гриня ломает импятник на 40, проход к конфлу (туда прошмыгнул Солмир), на 127 возвращаюсь и бью нагабанк тройку на родном респе, есть уже эксперт лога.
На 131 Гриня перед ГО (тролли), дома грейд наг и гаргуль, собираю все. На следущий ход как раз Оррин пожаловал через телепорт около конлфа и направился прямиком в пески. Становлюсь на разгоне, Изра в это время отбивает кирасу +1 ту ол, и наколенники 1/1 на песке. Солмир на единичках скелетов блочит телепорт откуда прибежал Оррин. На своем ходу противник прогоняет Солмира потеряв полено и пегаса, подвозит своему гг войска. Поскольку Оррин ночевал с поленами далеко убежать у него не получилось, я в свой ход подвожу невыкупленные остатки и нападаю.
Гриня (5 4 8 11 (80))
250 голпаков, 1 ангел, 8 гр.наг, 22 гр.гарги, 18 големов, 16 магов.
Оррин (6 4 4 3 (2)
45 грандов, 9 единых, 1 ангел, 12 пегих, 15 кентов.
Противник без маны поэтому бой выигран в одни ворота.

Спасибо за игру!

п.с. Первый раз за башню играл
Вложения
Тип файла: zip numOne-vs-Paladin_H3.zip (134.4 Кбайт, 75 просмотров)