Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 22:29
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 2010

GomungulsGomunguls(Синий,Замок,Рион,Паси )def Captain(Красный,Цитадель,Орис, андро)balance,2.1.2

Взяли все рестарты....герои приходили стрёмные,блоки и дороги фиговые...последняя раздача норм,ГГ некого делать одни чухи...бегу за родной деревней,приходит Джедит...был более менее норм чем остальные...решил прокачать хоть его...захватываю деревню,джедиту дают землю,норм прям...хватаю тут же деревню оплота и приходит пасис,который и становиться ГГ хотя Джедит уже с экс землёй...на след недели хватаю много чего,в последнюю очередь падает нага-банк и пасис передаёт армию колдуну..тот хватает пандорку за духами огня,там весь 1й кровень))...пасис учит магию и грамотей учит пасиса...след ходом ломаю консу мини...и ГГ разбивается домой...темп просто отличный!!!передаю всю армию джедиту и он бежит к другой консе которую охраняют чародеии...на 1.2.4 где то залазию туда...а там максималка....было много магии и экс щит с масслоу и камен кожей,думал легко вообще возьму так как и армия норм была...но в этой роковой консе началась ппц бойня...грифы моралились конечно...(промолчу)...вообще м когда защита лучников пала решил ими ещё немного поубивать и отступать,но опять морали и не успев отступить мой 2йГГ умирает(((очень большую армию там сложил....ппц просто,денег нет,армии 0...темп сбит нереально...делать нечего,пасисом срочно бегу к этой консе...на 3й недели доламываю её..разбиваюсь в город и захватываю нага банк ещё и начинаю активную деятельность....на 4й недели приезжает противник с 6 ангелами 19 птицами грома,27 огров магов,5 чудищ,80 гр. орков и 500+скелетов...+болт за 250+...делать нечего,бегу в замок,армии мало....денег опять не хватает....опп уже захватил мои города под землёй... и идёт на столицу...нападет!!!по тактике всеми закрываюсь и противник кастует масслоу..затем я тоже...всеми ломаю балисту...след ходом бьют молнией,а я на хасте доламываю балисту....вражеские ангелы уже в городе...я своими обратно на помощь войскам,срубив ангелов подспевают птицы...валим и их...остались орки и болт...духами всем ставлю защиту от воздуха чтоб как то сдеражть урон...балиста так и не пробила стену и орки легили...за воротами остались пол тыщи скелетов 5 чудищ и 27 оргов...опп отступает...собираюсь с силами и в подземелье...отбиваю города и к оппу....там снова нападают уже в поле...армии много но мои восйка побеждают и снова противник отступает....след ходом захватываю деревню с 4ым уовнем магии!!!след. ходом делаю разведку и вижу что ГГ в городе и армии мало...скупаюсь нападаю и победа!!!
Спасибо за игру!!!
в полпервого ночи сделал ошибку - долбанул молнией по ангелам, на которых штормы наложили Защиту от воздуха
Непонятно зачем я такое сделал. В результате у оппа в финалке остался 1 конь с 20 здоровья и 1 мечник с 4 здоровья. Вместо молнии мог забить болтом или стрелкой..легко...
Да и потом у оппа почти не было шансов, маг на балансе сильнее воина, когда особенно прошел обмен войск и респы вычищены. Плюс у меня был уже капитолий... Но опп умудрился чуть ли не полкарты пробежать без посещения конюшни.
Спасибо за игру!