FireToSkyFireToSky (синий, Данж, Шак, Шак) def Piterius (ред, Замок, Валя, Валя), 8mm6, 136
Спс за игру!
Подтверждаю.
По хорошему надо было рест брать 113, но почему-то захотелось попробовать вытянуть безденежный расклад.
Раздало центральный респ в две ладошки, совсем без денег, но быстрые дороги, конюшня и нычка стрелков. Да, и стрелки отстроены. Добежав на 113 до развилки на три направления с охраной 50-99 гномов в центр, окончательно решил играть.
Стартовая армия 28 марков, 20 пик, 7 гог и 22 беса. Подвожу грифов свежеотстроенных, пробиваю гномов в метро, там лотса огров и дальше лотса льда, не лезу. Бегу дальше - пачка медуз держат еще метро - это в деревню, думаю я. Разворачиваю и ломлюсь к компу-данжу. Упираюсь на дороге в 5-9 снайперов, которые держат два сундука и кучу золота. Подвожу 9 лучей из нычки, теряю 12 марков и на эти деньги ставлю коней, бегу дальше и не дохожу 7 клеток до компа. А на дворе уже 116. И тут комп нападает сам 87 троглов, 12 гарпий, 9 глаз и 4 медузы против моих 20 марков, 14пик, 7 гог и 6 грифов. Хорошо что не маг, а то бы пришлось сдаваццо. В общем остальсь 13 марков, 9 пик и 4 грифа. С "триумфом" занимаю данж, в котором 1-4 в ците с 1000ей, беру нычку медуз рядом, невдалеке еще одна. Дома цита.
На второй возился на респе компа, брал три крипта, ибо денег на выкуп армии вообще не видать. Там же конса единичка, чуть выше в метро конса двушка и мини улей. Дальше выбираю ошибочное направление и прибегаю в тупиковую деревушку, полазив возле которой, нашел только улик восьмерку и пандорку на 20 гр.землянок. Бьюсь домой взять нагабанк и медузню у себя на респе ну и ускориться в начале третьей, попить манки в фонтане. Но вылазит Шахтер, пьет мой фонтан

и встает на входе респа так, что армию увозить некуда, все равно догонит, а Валя как в западне - некуда бежать. Дальше просто убили.
Спасибо за игру.