26.03.10 Pit for LM (красный, Инферно, Пайра, Пайра) def OUTLAW (синий, Замок, Валеска, Брогхильд), 8xm12a, 142.
Играли WT.
После двух рестартов на 3 день начали.
Респ подземный, недалеко от замка 2 нычки бесов и 2 консерватории. Денег мало. Далее нахожу нычку дьяволов за рухами, отлично, бегу пока по дороге, вижу ещё консерваторию. К середине недели добегаю до выхода с респа, в следующей зоне на дороге сразу блок - монахи стерегут улей. Убиваю дендроидов за пузырек ртути и пешком бегу домой к нычке. На 117 убиваю 48 магогов за сферу воздуха, большую пачку рухов и беру нычку, почти никого при этом не потеряв. Отстройка - 1-6 в цитадели + 1000.
121 - денег на скупку совсем нет, хватает только на дьявола и героя. 122 - ифриты куплены, улей 4. В консерваторию 3-4 не лезу.
Беру единичку и по дороге наконец двигаюсь к выходу. По пути ещё +1 ангел, убил 40+ мечников за шлем +3 и торс легиона. Улей за монахами оказался на -1+8 виверн. Выхожу из-под земли к деревне сопряжения. Там сразу у входа утопия. Беру улей, Пандору на 30 водяных элементалей, затем ещё улей (виверн становится 25) и библиотеку. Построить смог только прирост к собакам.
131 - армию передаю домой, Октавия берет 3 ангела. 132 - скупаю что могу и лезу в утопию-трешку. К эксперту земли в 2 гильдиях и многочисленных свитках нет ни камнекожи, ни щита. Защиты и нападения тоже нет, да и параметры не высоки. Поэтому потери большие - все ифриты, демоны, водяные элементали и 2 виверны + 2 беса. Дают щит +4 all, кирасу титана и шар подавления защит от магии. Далее снова бегу по длиннющим дорогам поближе к центру. Фиона прокачивается в Пандоре на 10000 опыта, получает эксперт огня к удачно найденному свитку ТП. Беру золотой лук и меч +3. Занимаю замок коричневого компа - башню. Далее спускаюсь в трежери Фионой взять улей. Рядом вижу библиотеку - туда направляю Пайру. Нахожу в той же зоне ещё улей, и три утопии. К концу недели всё беру, обрастаю параметрами, но магии никакой нет. Зато есть красыный шар (даже 2) и плащ отречения. На 141 Брогхильд перелетает горы и оказывается рядом с моей деревней. Забираю последнюю утопию, Порталюсь с помощью Фионы куда нужно и нападаю с плащом. Параметры у меня заметно выше, войск не меньше и есть молния на 1200+. Бой легко выигран.
Благодарю за игру.