Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 21:09
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

SAGуж не помню, почему так получилось но в итоговых домашних правилах WCL редраш, кстати, разрешен...хотя по обычным правилам WCL редраш запрещен. Данж на Балансе кстати мой любимый замок примерно как Рампарт...нычка миносов с 2мя порталами призыва это круть

Добавлено через 4 минуты

а ты предлагал Фанку играть до 2х побед (до начала игры)? могли договориться имхо. А шаблон мне в последнее время не нравится, частые небалансные баги дорожной сети - одному бОльшая часть а другому заметно меньшая. Skirmish в этом плане более балансный

Не предлагал, а когда стартовали уже неудобно было.

А про данж вот мои доводы:
Без Шахтёра самая слабая первая неделя ,самая слабая отстройка. Единственный замок с неродной землёй, каждый склеп сродни русской рулетки. 2 портала конечно круть, но домашний портал в ущерб отстройки, да и выкупить их обязательно, а на балансе деньги не всегда есть на скупку. Да и в игре портал поставил сразу захватив ныку глаз ,т.к. воевать чем то нужно было + скорость 7, а ментовская нычка нашлась на следующий день.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума