Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 16. I.A.O
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 21:13
^
MedjersoN_HP

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 16. I.A.O

Первое. Давайте посмотрим, кто Мессия.
Водяным он не может быть по той причине, что в эту ночь ещё видно двух водяных (защита Нэйры Хранителем).
Посмотрим на огненных. Если Лизард был огненным, то Мессия огненным быть не может, т.к. в момент рождения мессии был убит 1 огневик максимум. Если Лизард был воздушником, то Мессия всё равно огненной быть не может, т.к. в третью ночь 2 убийства огневиков.
Посмотрим на воздушников. Вот кто мессия, других вариантов нет.
В момент появления Мессии 4 трупа: Freud, crabby, Anna-Martina и Arandor.
Ар отпадает, т.к. его убил Повелитель Молний, Фрейд отпадает, т.к. после его смерти видны ходы Повелителя Молний и Джинна (2-я ночь). Остаются двое: Anna-Martina и crabby. Оба воздушники. Оба убиты уже после своих ходов. Мессия - воздушник. Причём наверняка Вихрь, т.к. ходов Повелителя Молний и Джинна в третью ночь не видно.

Теперь по обвинениям, потом газету разберу.
XostorТак, сегодня огненные убивали двоих. Пиромант и огнестраж. Лизард, вероятно был ифритом.
...
И не удивляйтесь, что я пеняю на усиление Инников, а сам вешаю огненных. Инники сильны, но, возможно, сидят без убивающей роли. А огонь опасен для всех. Делаем выводы.
Противоречие уже в соседних абзацах. Да ещё и подтасовка фактов на меня.

XostorДелаю вывод по ночи: Нэйра таки была водной, иначе ее не стали бы защищать 3 ночи подряд. Почему 3? Потому что в первую ночь как раз-таки и была защита, на которую напаролся Меджерсон. Во вторую ночь были действия от убийц из водного и воздушного кланов, следовательно, Медж был убийцей от огня.
Это на меня не похоже, прийти убивать девушку в первую же ночь. Заявляю со всей ответственностью. Да, некоторые (не буду показывать пальцем) наверняка скажут, что я просто глупо оправдываюсь, но тем не менее это не так.
NeboПочему скользкий, если он огневик, не могу понять
Вот что я нашел:
в подписи Меджерсона цитата Джорджа Мартина. А он британский музыкальный продюсер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B8%D0%BD
Да, я понимаю, что в русской Википедии только один Джордж Мартин. Но у меня цитата американского писателя (George Raymond Richard Martin)
Тем более мне это инкреминируется в связи с тем, что я "я-ко-бы" прикончил Нэйру в третью ночь. Но почему-то все умалчивают, что это убийство было с игнорированием защиты, а значит если я такой крутой, подохнуть от защиты в первую ночь никак не мог. Нестыковочка.
XostorМедж казнил Лизарда в последние моменты, когда его голос ничего не решал.
Вот это ты точно притягиваешь за уши. Я не виноват в том, что вчера поздно вернулся (как и сегодня, впрочем). А голосовал я за Лизарда по той причине, что он необоснованно обвинял меня (подозрения по убийствам были тоже, но конкретных улик я не нашёл).
Ta Kotoraya...Мы думаем, что Лизард мог быть Ундиной... А не огневиком. См. посты выше
HermitУндина меня вообще-то сегодня заблокировала.
Теоретически Лизард всё же мог быть Ундиной, ведь Вихрь перенимает НД казнёного.
Ta Kotoraya...А Вихря, судя по всему, нет. Т.к. по ходу нет в целом мафии "О"
Скорее всего есть. И это меняет картину. Я уже говорил выше.

Кстати, Хостор и Эллина по моему мнению из одной банды. Они ещё вчера за меня взялись. Так что обращаюсь к тем, кто не Храмовники. Последние меня просто сливают. Все версии основаны только на логике, в которой, как я пытаюсь показать, есть существенные бреши. Где хоть одна улика?
Вот на Нэйру (Ледяную Чародейку), кстати, есть. По убийству Крабби:
"И восковых фигур
Прекрасен вид -
Покой везде царит!"
Кто там вчера ТаКо восковые фигуры приписывал? Они у Нэйры!
По поводу сегодняшних - сейчас посмотрю на улики, поищу. Кто не спрятался - я не виноват! Казню кого найду.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума