Re: [Игровая тема] Мафия 16. I.A.O
XostorГде противоречие? О_о
Выделено жирным.
XostorТы в мафии не один
В том-то и дело, все говорят, что именно я напоролся на защиту Нэйры и поэтому помер.
XostorМедж, а ты тогда кто?
Я уже расписал для себя большинство людей-ролей. Могу сказать, что по моим подсчётам живы представители всех фракций (Воздух вошёл в Иннаморов) и как минимум 1 нейтрал. делайте выводы, я не могу раскрыть свою роль.)
Добавлено через 5 минут
NeboКто же его знал то что один, были подозрения что композитор скорее сказал бы: "Я сам не хотел слышать половину того, что слышал, и не слышал половину того, что слышать хотел" ))
Могу название книги дать.
NeboДумаю одной из мафий все равно придется взять так сказать сторону города, так как шансы и так не велики если их еще и мало. Плюс еще маньяки которые путают карты и тем и другим. Так что обращаться к ним нет толку, хотя кто знает...
Город - это та же мафия. Я спрашивал у Магнуса, они тоже друг друга знают. Маньяки карты не путают. Для меня они оба как на ладони
просто они безобидные (почти), и, наверно, поэтому их никто не трогает.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается