Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Аватар для Арандора.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 23:54
^
Arandor

📖
Re: Аватар для Арандора.

Какая ава больше подходит Арандору?

напоминаю вопрос опроса. Тут не написано какой арт вам нравится

ЗЫ как по мне, так арты как раз годятся под авы. Уж сколько их у меня было и все разные, так что годные то точно есть
а некоторые вообще были найдены в альбомах "аватары" или из встроенных ав

Добавлено через 7 минут
что касается эльфа, то мне самому такие не очень нравятся.. прост арт гармонично смотрится(не из-за того кто там, а из-за того, как он нарисован!), особенно в маленьком размере.. ну и одежда мне нравится, люблю длинные рукава)

Добавлено через 3 минуты
согласен, что 1ый арт довольно специфичный из-за своего стиля нарисования, но этим мне он и нравится. а цвет только в плюс
и главное опять же сама сущность картинки) одинокий путник сидит у дерева(грустит и задумался, наигрывая на лютне), вокруг пусто и тускло, лишь дорога впереди..

Добавлено через 3 минуты
таки да, наверное сложно выбирать не зная того, почему они мне нравятся... Под эти авы придумываются интересные образы(я их уже придумал) и они сложнее по своей натуре, чем обычный добрый эльфег у дерева в солнечный день или паладин какой-нибудь, поэтому они и интересны

хотя просто по картинке можно вбырать, не так уж и сложно. Я бы каждому мог выбрать, пусть сами арты мне не нравились

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума