29.03.2010, OUTLAW(красный,Оплот,Ивор,Ивор ) def Дубровин Павел(синий,Данж,Шакти,Шакт и), 2SM4d(3),1-4-6
Старт с 18 эльфами на скоростных дорогах.На 112 зажигаю обзорку и о,чудо!!! - родная вторичка,еще 2 вторика тоже моих,Шахтер в подвале -ГО стая фенов,буквально сразу после блока к родному вторику-трежа на песке,где лежат крылья за 20-49 медведами.Паша не взял ре,потому играем...Из запомнившегося: Ивор под конец 1й - эксп.земли с слоу.Дома поставил коней в ците,в родном вторике - эльфы.На 121 Ивору довезли мошну на что денег хватило и пробиваю консу(3) с 26 грандами,60 кентами,4 коня,4 гнома и 4 пегаса.Дальше у кор.миносов забрал сапоги к прод.логе.Потомрейд на конюшни и пробиваю библиотеку.Дальше в подвале беру еще консу(3),крашу Данж.Старт в трежу.Там на 125 отбиваю крылья у медведей и планировал запереть в подземной треже Шахтера,куда он заехал с вторички Инферно.Все его маневры я палил с оч удачно расположенной обзорки.Но что то протупил...не полетел,и наверное зря...6 ангелов,40 грандов+прикрышка с масслоу и массшилдом должны были вытянуть....До конца недели дочистил песчаную трежу,3 улья на 28 уток,кроме позже засвеченных 2х нычек ангелов((.В начале 3ей разбиваюсь в вторик и лечу в болотную трежу к засвеченным мечу+6 и утопе(2) с крыльями.Ну а дальше покрасил нычки ангелов,отстроил портал призыва и в начале 4й через вторичку на камнях приехал на родину Шахтера.Там утопа(3) -кр.шар,Щит+4 олл,щит+12 и наручники.Забираю столицу синих,потом ФФ в Инферно соперника,где я реально протупил,не надев кр.шар а оставив лишь накидку отречения.В итоге почти весь двойной прирост мне покоцали молнией на 1200хитов.Но мясо решило - бой выиграл с остатком 36 дров.
Благодарю Павла за игру!!