Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 02:10
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

OUTLAWOUTLAW(красный,Оплот,Ивор,Ивор ) def Дубровин Павел(синий,Данж,Шакти,Шакт и), 2SM4d(3),1-4-6
Благодарю Павла за игру!!

Было дело

На первой неделе - Рест последний не стал брать, хоть и была тока 1 вторичка (Инферно), но довольствовался синичкой в руке в виде 160 Трогликов, но без чего-либо хорошего на родном (тока Гномник на 10). Да и еще Голимые Нейтралы на Морали, непонятно что стерегущие, и ваще ничего из себя не представляющие убили больше, чем 2 Охраны респа. Ну ничего, в итоге под конец недели 145 Трогликов, перспектива на Консу на Инферно-вторичке и Наго-Банк там же с уходов в Подземное Трежери. Встали 1-6 в Замке, но денег тока 5000. Нычек нет.

На второй неделе - смог выкупить тока Трогликов и 9 Гр. Ментов, беру Консу-Мини, Наго-Банк на 4, где пожалел Ману, в результате слил 1 Мента. Зашел в Трежери где есть Утопка, но брать нечем и Параметры никакие. Взял Мини-Улик, потом Улик на 6 Вив. Встал у Улика за до 100 Птичками с любимого Замка Миши (Scorp-а) и Бритвочки.

На третей неделе - беру их, на них прокачал Эксп. Землю, дали 4 Вивы и 10000 опыта, потом за 20+ Единами взял 20 Снайперов, еще 2 Улика потом, пробил до 100 Ментов за Перчи, взял Мини-Утопку (КОгня), разбился, пошел в Инферно-Трежери, там на 10+ Золотых (Охрана Утопки и Золотого Лука) взял ЗЛук потеряв всех (под 200 Троглов и 10 Скорпов), взял Утопку-Двушку или Трешку (Шлем +4+4, +3 Ожерелье, хрень какую-ту). Потом у Чемпов отбил КВоздуха и на всякий случай разбился в Главный, т.к. в ходе от ГО был Главный. На Черном Рынке взял 50+ к Магии Воздуха.

На четвертой неделе - ДД-хаюсь в Болото, беру там Утопку-Макси (Сандалии и Меч на все, Шляпу Капитана. опять хрень какую-то), потом возвращаюсь в Инферно Трежери, но там тока из Хорошего тока Улик и латы Титана за Драками-Призраками. Тут Игорь вылетает оттуда, откуда я его ваще не ожидал (с Тыла моего респа, который я так и не разведал, посчитав его никчемным). Но там оказывается была Утопка-Трешка, куда можно было попасть легко ДД-хнувшись, а пешком фиг дойдешь, через лабиринт просто. Кароч теряю Главный, разбиваюсь в Инферно, надеясь на 2000 Цеповуху. Очень хотел ФБ провести в Родном Замке, но не дошел и пришлось принять бой в Инферно-Вторичке, где Дружина моя была заметнее реже, что и решило, вместе с Плащем Отречения у Игоря, несмотря на 1200 Болта. В ручную и 230 Стрелочкой меня убили быстрее (из хорошего было тока 38 Вив). 12 Ангелов покоцами вместе с под 30 Вивами быстрее, чем я бил Молнией, разок Игорь отрезистил, но это ничего не решало, нехватило Мяска на 4 Стелочки на 230, как раз думаю тех, которых (10 Скорпов и 170 Троглов) слил на Долбанных Золотых за ЗЛук. Да, если бы Игорь поставил Кр. Шарик, то было бы так же, но больнее.

Спасибо Игорь за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума