Dirty_PlayerВопрос ко всем: Кто-то в онлайне хоть раз пытлася убить кучу зомби змейкой и баллистой? Серьёзно. Интересно было ли такое? Ведь тут ещё надо чтоб с рельефом повезло, а то вдруг зажмут...
на самом деле с пушкой убивается всё довольно быстро, если не пить коньяк во время боя и не курить сигар )), для это всего лишь нужно это пару раз увидеть или попробовать(зная алгоритм боёв)
для боя с 1 или 1+1 мух рельеф наоборот помеха, идеально если совсем нет препятствий!!! и нужно иметь атаку не менее 0 )) ибо дамаг будет 1-2 даже на прямой стреле./и желательно у монстров скорость не более 3х/, если разводил несколько нужно подводить нейтралов на прямую стрелу но не ближе двух ходов нейтралов до пушки/пример: зомби-3 крость, ближе чем на 6 клеток не подводить ибо могут не поползти за мухами, а могут кинутся на пушку через ход/
Часто беру нычки с 7 копейками ул.гоблов и эксп пушкой/можно и с продв, но большей атакой ибо не всегда двойной урон от выстрела/
RAPERну не совсем так.. но живой пример тому это скорп)) сколько раз наблюдал его игры, он частенько(почти в каждой партии, которую я видел в живую) топотунов гоняет лошками с балистой...))
ну не долго это... первые раунды(до 10) конечно разрабатываешь алгоритм так сказать.. а потом на автомате))
Спасибо Михаилу )) , он мне показал что такое пулемёт, а я подогал под себя(Мизраэлю)
ЗЫ: ждёмс 8 тур в командном Михаил vs Михаил , должок