Dirty_PlayerВот ты споришь. А ты пробовал играть хотя бы 4000+400? Мне кажется, что для тебя это всё равно, что анлим ибо ходишь ты очень быстро и бои супер-сложные каждый ход не проводишь. Я не прав ?
Мне просто вот смешно
Dirty_PlayerИграли с Термом межпортал. Я попросил анлим. Он в ответ предложил 6000+400. Я согласился, думая что это одно и тоже. Какого было моё удивление, когда я попал в цейтнот на второй неделе и всю игру играл как в старкрафт
.
Я и пробовать поэтому не хочу , хотя хожу действительно быстро и скорее всего даже при небольшом лимите врядли чтото проиграю. НО я хочу КОМФОРТА в игре и НЕПОНИМАЮ почему из-за каких-то неизвестных мифических любителей затянуть неоправданно партию ( я таких за многие сотни моих онлайн игр с многими десятками игроков не разу не встречал) должны быть напряги у всех нормальных добросовестных игроков??? Объясните мне, тупому это !!! Идею с контролем времени в бою еще и потому не признаю что боюсь всерьёз что пойдет урезание времени по нарастающей, начнут голосования проводить, вылезут какие-нибудь малолетки с 5 до 15 лет игравшие в КС и два дня в героев и легитимным большинством примут чтото вроде лимита минуты в 3 на ход вместе с боями, так или иначе скорость работы мышью станет основной составляющей скилла(как сейчас в старкрафте). Нет, ребята, проснитесь- Герои 3 ПОШАГОВАЯ стратегиия и этим всё сказано.