Для любителей разводить "срач" - настроения у меня нету никакого спорить по этому поводу!
Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении
Насчет моей игры в покер - ..ситуация началось с того что я в суботу в 14 -00 как ни вчем не бывало сел играть в покер.. заложыл бай ин и тут мне написал Саг сказал что меня ждали на игру ... Хотя ко мне никто не обращался насчет точного времени на игру.. и в посте о игре было указано Субота- воскр. после 12-00 а не Субота 12-00.. и тут уже противник непонятно когда сможет сыграть.. и я получаюсь виноват .. и хз.. поэтому решыл играть... Старался играть хорошо... вроде получалось не сильно плохо.. кроме 2-х случаев... но когда в покере у тебя пара КК например а противник идет ол - ин.. и паралельно герои.. то это ужас... Возможно не стоило садится играть в герои уже.. но и Пита как назло небыло в аське .. и боялся решения по опозданию.. хз....Возможно те товарисчи (или не товарисчи .. хз как их понимать) которые во все горло кричат "Ах какая Альдегир сволочь....А мы ему... А он...." поступили б по другому.. но я поступил так...Паралельно турнир проигрывал.. и в герои вначале все ишло норм.. но когда понял что лажа.. увидев что противник по войскам и параметрам сильнее ..решыл бежать в трежу сверху.. а тут Прилетела Десса.. Настроения и так никакого нету из -за покера.. и тут + лажа... поетому без настроения заявил о редраше.. Хотя в другое время наверное дал бы вин... А здесь предложыл переиграть.. ..что не самый худшый вариант при явном редраше.. на что противник ответил - начал копатся в сейвах и причепился к этому пункту.. но ничего.. пусть...Нет чтобы переиграть и доказать что он лучше.. он понял что тут лажа получится.. и такого "фаарта" уже может не быть...и закономерно отказался...
Полками затмим горизонты
Знает уже враг не откупиться
От казака ему золотом жёлтым.
Мы выступаем не за трофеев
Ведёт нас вперёд великая вера
Если погибнуть за землю родную
Не побоиться тут каждый быть первым.
Лютая братия будет битва
Сложат былины мудрые деды
А коли останемся в поле навеки
Что-ж, жить нам после - в легендах.
Homo Homini