"Из многоих единое" - "Жарим" 0-1Piterius (blue, Rampart, Kиррь, Киррь) def
Decontaminator (red, Fortress, Tazar, Tazar), MiniNostalgi, 216
Играл первый раз сию мапу. Оч простой и весьма денежный шаблон. В целом понравилось - и игра, и общение

Правда тупнули оба на старте - всего 6 минут поставили, хотя оба были не против восьми. Лично я многое не успевал, что хотел.
На черке замков считаю выбрал себе неплохо - абсолютно пассивные некр и инф, а таже конф. Легко бьющаяся армия, респы без штрафов. А вот Декону, как оказалось, пришлось нелегко со своими стронгом и данжем.
Много рестов было по грязным дорогам, как только раздало быстрые - начали. Эльфов пришло 5, вижу рынок и консу, есть конюшня, шахты доступны, денег тьма - ну прямо шоколадка. Родных нычек правда не видать - единственный условный минус
113 героев уже 8, занимаю флакс, в котором стоит гильдия и тысча, вижу ныку воздуха, огня, земли, 2 феек)
В два других направления решил не биться, ибо стрелки на охранах, жаль эльфов. Отбиваю деньги, беру нычку воздуха и гоняю флаксовских геров вторым фронтом Гурни-пулеметчиком

У себя дома нашел ныку гномов.
По итогам недели кони в замке.
121 полная скупка, ограбление всего что на пути и го в ближайшую трежу через 50-99 лизардов.
122 упираюсь в лотсу гр юников и судя по тому, что они охраняют, догадываюсь что их много. Бьюсь домой, беру консу макси и бегу к некру, который наверху. Его трежа оказалась поинтереснее - три утопы в кучке и два улика. Добегаю до деревеньки - еще улик, еще утопа и шапка +6туол

Такой шары уже и не припомню когда была

Насобирав 22 утки по углам к 4 ангелам начинаю "ломать" на 133.
Первая и вторая оказались трешки - дали +3туол, +4 туол, тулуб +4/+4 оф-диф, шапку пятых. На след день еще одна, уже двушка - получите еще по одному экземляру +3туол и тулуб +4/+4

135 снова трешка гладиус, книги воды и воздуха. Параметры уже 36-27-18-18, у соперника похуже. Собираю "Источник чародея" - очень приятная мелочь. Щемить соперника армии особо нет, возвращаюсь к "трем утопам" - беру консу трешку за скалой (сразу не было маны откушать).
141 ломаю свое ГО, прыгаю собираю уток в смежном трежери, ГО соперника не трогаю, ибо удивлять уже поздно, ломлюсь в темноту, беру ныку ангелов. Дома тем временем второй фронт во главе с Луной на флаксовской мошне разведывает инфа и его трежу.
145 отбираю у Циельки вторичку кастла ценой в 14 эльфов, рядом с ней 2 нычки ангелов уже покрашены - перекрашиваю

!
На своем ходу после долгих раздумий ломится Таз, ибо местечко стратегическое.
146 проверяю и нападаю
Киррь 40-36-23-23(230) армор, оффенс, меткость, земля, плащик отречения

8 ангелов, 68 уток, 13 юников, 37 эльфов, 12 пигов, 30 кентов, 15 дварфов
Тазар 22-19-24-13, но маны больше моего

, плащик +2 скорости
6 ангелов, 65 уток, 15 черных коров, 16 базилов, 80 лизей, 10 мух и 80 гнолей
Сразу летит болт, трех ангелов как не бывало. Я масло и всеми в плотную. Дальше масло уже получаю я, но успеваю перед этим подойти еще ближе и немного помахаться - снес вивами коров, юниками в лизардов, ангелами в ангелов. В третьем обнаруживается, что на мне висит антидиспел, мои вивы получают блайнд, а я с ужасом обнаруживаю, что лечения в книге нет! Дальше после долгих раздумия в моих уток летит болт, хотя я ожидал что будет хаст на своих уток и постепенная вырезка мелких стеков. В общем делаю хаст на уток и через пару раундов Таз на 5 вивах откупается. Отлично, деревня с ангелами моя

! Тем же ходом отнимаю данж, бегу дальше. На след день забираю основняк красных и возвращаюсь, лохи разбегаются, светят тропки к кастлу и стронгу. Киррь подобрав ангелков из нычек, прыгает в подземке - еще нычка ангелов (4-я), еще утопка, соперник не сдается! Предлагает ничью, мотивируя контролем, но что я никак не могу согласиться в командном турнире, контролируя 70% карты, имея значительный перевес по параметрам, фактически 2 армии и двух главгеров с контролем. Не было ТП правда, ну нигде не было! Отстроил в трех замках до 4-го - фиг! Но ничего, Тазик отобрал свой роддом, и прыгнул в кастл, а я тут как тут - грейжу вив и запираю болотную дружину.
Спасибо за игру!