Регистрация на турнир окончена. В выходные админ
сайта ЧМ сделает ладдер, а пока результаты жеребьевки можно скачать
тут.
Постарайтесь как можно быстрее выяснить ник Вашего соперника и связаться с ним. Если в
ладдере у оппонента не указан номер ICQ - попытайтесь связаться с ним через e-mail. Если Вы не сможете с ним связаться до понедельника - то необходимо сообщить об этом мне, и я заменю его, или же, в случае отсутствия игроков из запаса, поставлю тех.победу. Все спорные вопросы задавайте мне в личку, в случае необходимости они будут рассмотрены судьями (Пит, Нео и кто-то из поляков). Срок первого тура - до 25 апреля включительно. Постарайтесь не откладывать игры до последнего, ведь, возможно, потребуются 3 игры для определения сильнейшего в паре. Давать доп.время на отыгрывание матчей первых туров не буду, возможно, ближе к финалу такая возможность и появится.
GL&HF
Теперь глазами стороннего наблюдателя. Состав получился очень даже ничо так. Некоторые сильные игроки из СНГ и остального мира не зарегистрировались, но участие таких фигур, как AlexTheGreat, Stinger, KobRa, Maretti, black_knight дает право назвать этот турнир сильнейшим по подбору участников за последние лет 5 (на СоДе) и действительно интернациональным. Что ещё нужно для Чемпионата Мира?