Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 19:55
^
Kash

📖
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

«3 сорванные башни» vs «Вампиры». 1 тур

Kash (красный, инферно, Пир, Пир) draw StickyFingaz (синий, цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк), 8mm6a, 211

Засейвили и ждали результат игры Сатир-wowa, ибо очень не хотелось перебирать сейвы из-за раздвоившегося компа. Поскольку наши царапанья на общий резалт не повлияют - ничья.

Первая.
1 дорожка в монков, побежал к компу по второй, которая оказалась очень длинной и уперлась в хорду огров на 116, повернул обратно. Нацарапал как-то на ифритов в ците, разведал 4 консы (на 3-4, на 2 и еще 2 консы далековато), 2 банка за сильной охраной

Вторая.
Очень криво беру двушку, почти никто не выжил, хз чего дальше делать с этими 2 ангелами, отбил ими щит +3+3 у 17 вив, нашел 1 нычку питов и встал в тронгконсу

Третья.
131 трешка, 132 минималка, 133 трешка и пара банков и хотел выползать все же в центр, но оттуда идут наконец меня убивать с барбовской мошной, а у меня кроме 8 ангелов ничего почти и нет, убегаю домой, а оттуда в угловую трежу искать счастья. Убивать меня передумали, Крег уходит к моему компу

Четвертая.
От центра меня синие отрезали, биться с ними че-то пока не очень хочется. Зачистил угловую трежу, нашел немного вив и артов на параметры, утоп нет. Сандро чуть понекрил, плюс там нычка психов, вроде мясо малость появилось. Достроил наконец вышку, получив флай.
Последний сейв: Сандро отбил такой нужный этому сброду арт +3 БД, а Пиррь летит через колодец в какую-то неразведанную трежу. Дальше неизвестность, но полагаю, что какие-то шансы у меня уже были с флаем.

Благодарю за игру
Kash вне форума