Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 16. I.A.O
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:14
^
MedjersoN_HP

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 16. I.A.O

О, ну вот мафия и закончилась. Спасибо всем за игру.
Главной проблемой огневиков был, разумеется, чернокнижник. Это было ясно ещё до игры. А уж когда меня в первом же раунде "впечатали" в защиту Нэйры, это было уже начало провала. (я, кстати, тогда пошёл убивать Фрейда). Начали сразу же вычислять чернокнижника, довольно быстро поняли, что это ТаКо... и пошли её убивать. Два раза сработала защита. (выбитая дверь в доме это неудачное покушение)
Потом ещё в третью ночь пошли казнить Хостора, а ТаКо опять перевела НД. В итоге на следующий день Хостор казнил меня.
Короче, "всю малину обломала" чернокнижница. Ужас, просто ужас. Из восьми (!!!) убийств, которые заказывала наша фракция, мы совершили только одно.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума