Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - I:Scintilla
Тема: I:Scintilla
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 13:27
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Heroes World - I:SCINTILLA

Вегтам тоже был не просто так выбран на роль некроманта (вспоминаем его недавние увлечения)

Я всегда был скромным тёмным мессией

Правда, не согласна с Вегтамом-главным-плохишом (почему он???). В общем, ждем продолжения!

Не надо делить на добро и зло - у каждой стороны обязательно есть своя правда. Я бы студентов и преподавателя так нагло убивать не стал без особой надобности, кстати.

Захотелось попридираться

совершенно разные люди, в разные периоды истории и времени

Запятая здесь лишняя.

Помимо лечебной магии, Лизард также изучал пути огня, и всегда говорил о том, что магия огня красива, и бывает просто завораживающей, и в то же время напоминал о том, что она является одной из самых опасных и разрушительных школ.

Слишком много союзов "и" подряд. Второй можно заменить на "она", третий на "но".

Таким образом, многие люди стали, так называемыми боевыми магами.

Вторая запятая лишняя. Боевых магов, возможно, нужно выделить кавычками.

В основном ставился упор на боевые навыки, а магия помогала им в этом, делая их удары более разрушительными и быстрыми, а самих более ловкими и крепкими.

Лучше смотрится "В основном они ставили упор на боевые навыки, и магия помогала им в этом, делая их удары разрушительными и быстрыми, а их самих ловкими и крепкими."

Один из студентов перебил преподавателя, задав вопрос, который был весьма кстати - "в прошлый раз мы спрашивали вас о том, можете ли вы покрыть своё тело огнём? Вы так и не ответили".
Лизард погасил пламя в своей руке, немного усмехнулся, а затем и ответил - "теоретически можно покрыть своё тело пеленой из огня, но для этого нужна очень сильная концентрация и умение... Я, к сожалению, или даже к счастью, подобного не умею".
- Ну а теперь продолжим нашу сегодняшнюю тему - светловолосый Лизард достал из шкафа стальной меч - "предыдущий вопрос был весьма кстати,

Два раза повторяешь, что вопрос был весьма кстати.

Лизард взял меч за рукоятку меча

Выглядит немного неаккуратно.

парень поцеловал девушку, а та ответила ему взаимностью

Либо уточнить, что целуют они друг друга в щёку, либо немного подправить. Когда я первый раз читал, то испугался

магистр магии воздуха, Вегтам обвиняется

После Вегтама нужна ещё одна запятая.

Вегтам обвиняется в предумышленном убийстве одного из учителей, для сокрытия преступления

Для сокрытия какого преступления? Мне интересно

Как стало известно, сегодня утром, Вегтам покинул академию.

Одна из запятых лишняя.

Вдруг из зала послышался голос Арандора: - "Магнус, отправь меня и друзей на его поиски, мы вернём его!".

Так как все или почти все присутствующие видят Арандора, то лучше написать, что он заговорил (как вариант - встал и заговорил). "Вдруг" - уже почти слово-паразит.

вернёт некроманта для правосудия

Как вариант - "вернёт для совершения правосудия".

Эта школа представляла собой возможность видоизменять собственное тело

Я бы написал "Магия этой школы предоставляла возможность...".

Небо был летописцем и библиотекарем. Отвечал за допуск к первым уровням архива.

Предпочтительнее объединить эти предложения в одно при помощи союза "и" (возможны и другие варианты).

ихним другом

Вместо "ихним" - "их".

Тем временем, карательный отряд уже был готов. Он состоял из пяти человек. Возглавлял его Siverfale - один из лучших хранителей академии. Загрузившись в фургон, они отправились на поиски некроманта...

Интересует весь состав отряда, если автор, конечно, не скрыл состав намеренно. Ну и глупый я не совсем понял про фургон.

В кресле, а вернее на троне разместился Магнус, как обычно - во всём чёрном. Когда все уселись и наступила тишина, все стали ждать, пока архимаг заговорит (в академии было запрещено его перебивать).

Совсем тирания. Точно надо свергнуть

В пример можно взять Арандора, Хостора и Верволку. И если первые два числились в академии, то последняя была сотрудником одной из частных компаний, использующих магов для различной работы. Да, как и было предугадано ещё в самом начале, магия стала использоваться не только в мирных целях, но ещё и личных. Официально использование магии вне специальных учреждений (школ, научных центров) было запрещено и преследовалось законом по всему миру.

Верволька тоже нарушает законы. Что-то предчувствую

Вроде всё

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума