MedjersoN_HPО, ну вот мафия и закончилась. Спасибо всем за игру.
Главной проблемой огневиков был, разумеется, чернокнижник. Это было ясно ещё до игры. А уж когда меня в первом же раунде "впечатали" в защиту Нэйры, это было уже начало провала. (я, кстати, тогда пошёл убивать Фрейда). Начали сразу же вычислять чернокнижника, довольно быстро поняли, что это ТаКо... и пошли её убивать. Два раза сработала защита.
(выбитая дверь в доме это неудачное покушение)
Потом ещё в третью ночь пошли казнить Хостора, а ТаКо опять перевела НД. В итоге на следующий день Хостор казнил меня.
Короче, "всю малину обломала" чернокнижница. Ужас, просто ужас. Из восьми (!!!) убийств, которые заказывала наша фракция, мы совершили только одно.

Кто еще и сколько раз меня пытался убить????

Обалдеть...
А ваше НД меняла аж трижды - т.к. у вас 3 убийства, и вы мне казались самыми опасными. В первую ночь убила тебя об Нэй (я ж не знала, что ее будут охранять

) Ну 2ую ночь я еще была под блоком Ундины. 3ю ночь - хотела поменять НД воздушников. Но их уже не было - пришлось снова заняться огневиками =)) Знала, что Нэйру будут защищать - посему послала на убийство того, кто сможет эту защиту проигнорировать

В третий раз убила Толикандро об Небо (не знала тогда еще, что он - МК).
Ну а дальше стало понятно, что всеми силами надо держать равновесие - чтобы не было перевеса ни у одной из фракций... В итоге привело это, увы, не к моей победе - хотя я старалась

А все к тому же равновесию... Но может это и не плохо. С учетом того, сколько раз меня, оказывается, пытались убить!!

До сих пор в шоке!