=Stinger=У баевцев в крови разное - у кого спирт, у некоторых и показуха, но то, что вы, уважаемые, из мухи сделали слона, это факт. Я со стороны вижу только то, что люди, которым Алик не симпатичен ухватились за эту зацепку, чтоб вылить помимо всего прочего как можно больше грязи на него.
А кто тут, простите, на него грязь льет? Высказывания в сторону Алекса более чем сдержаны, чего нельзя сказать о его речи. Когда человек опускается до матов в отношении совершенно незнакомых людей и ведет себя словно какой-то желчный божок, в каждом посте упоминая о своей нев....бенности, речи быть не может о нормальном отношении.
Давайте посмотрим фактам в лицо:
Если бы Алеск воспринял обвинения сразу с должной серьезностью и посторался вместе с Коброй все разложить и разжевать, то и обвинение спало само сабой, отделался бы предупреждением. Но получилось, что один отмалчивается, другой брезгливо отнекивается, кивая через строчку на свой "авторитет".
То, что баевцы (по крайней мере общающиеся на ХВ) заносчивы - это мое личное наблюдение (не все конечно. Ты, например, боец с огромным опытом, но ведешь себя очень скромно - приятно пообщаться и играть одно удовольствие).
Данную же тему кроме как показухой назвать не могу. АК вынесло решение отстранить Алекса от турнира (АК, заметьте, тоже состоит из уважаемых людей, которые заслужили свой авторитет годами, но не кричат об этом), решение было сделано не на пустом месте - человек читерит через несколько секунд после общения в асе. По сути смертный грех в онлан-Героях.
Если бы тут напраснину наводили на человека, или грязью поливали - другое дело, но вы же ищите заговор там где его нет. Похвально конечно, что вы настолько доверяете друг другу, но подобные шаги мне просто не понятны.
Добавлено через 9 минут
wowa где тут хоть слово про зрителей?
допустим я зритель, имею техническую возможность вскрыть сейв, что и делаю для удовлетворения любопытсва.
Wowa, прости конечно, но сними розовые очки. Исходя из твоей логики человека можно признать виновным только когда он сам публично в этом сознается. Но этого не произойдет никогда, скорее наоборот - виновный будет отнекиваться всеми возможными способами и чем дальше - тем изощренней (сам не раз сталкивался с подобными ситуациями в реальной жизни). Следовательно, опять же исходя из твоих рассуждений, доказать читерство в отнлайне невозжно. Будем натыкаться на такой диалог:
-Ты читерил?
-Нет, что ты!
-Дак вот же есть подтверждение.
-А это не я, меня подменили.
Смешно, неправда ли?