CatchВсё именно так. Решение вообще непонятное. Кстати, как я понял, в АК 7 человек заседают? Можно весь список огласить? И кто как голосовал? Интересно просто знать стране о своих героях.
Такое впечатление, что члены АК дальше собственного носа не заглядывают. Помимо того, что многие люди просто уйдут с ХВ, и опять начнутся игры на см-ках, тот же Алекс вряд ли теперь будет транслировать свои игры. Кто от этого потеряет? Неужели он сам? Думаю те, кто смотрит и учится.
Ну и по решению. Мне кажется есть ещё небольшой шанс АК одуматься. Особенно в предверии чемпионата СНГ. Раскола геройщиков только ещё не хватало.
Да, и по поводу мата и оскорблений. Думаю любой человек, который не читерил, сперва бы пытался нормально объяснить свою позицию, но через неделю-месяц постоянных допросов и пережёвываний отреагировал подобным же образом, если не на открытом форуме, то в аське уж точно.
Вот сразу видно что ты нифига не в теме. Список АК вывешен на видном месте. Кто как глосовал есть в теме. Алекс @ C тут не боги, есть и кроме них сильные игроки.По поводу мата и оскорблений-это просто стиль общения Алекса с теми кто не восхищаецца его немыслимым скиллом. От тебя я кста за полтора года ни одного рапорта не видел, твой интерес вообще непонятен