Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 19:50
^
FLASH_RUS
📖
Re: [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты

Drakula82Drakula82 (маги, Хафиз) проиграл GL (гномы, Карли) - шаблон Мазе
Карта жесткая сгенерилась 70% всей территории - снег! Логу моему магу так и не предложили, соперник то же играл без логи, но учитывая что 90% игрового времени он бегал по родным землям, думаю за логу сильно не переживал) Прокачка шла так себе, воскрешение в замке не дали и практически до финалки так нигде и не нашел его( Гном же бегал с воскрешением и разборки со злыми нейтралами у него конечно получались удачнее. В конечном итоге Карл пробил ГО ко мне и нарисовался в моей стартовой. Я успел отбить том света и слился домой, где наклепал миниартов и стал ждать гнома. Финалка состоялась в моем замке. К сожалению одна тотальная ошибка в конце боя, склонила чашу весов в пользу GL( Спасибо за игру!

Подтверждаю. Финалка длилась часа полтора, воскрешались все с помощью рун, мини артов и магии раз по 5-6. Недооценивал мощь армии магов, шел смело и чуть не поплатился -пару раз хотел уже убегать. Однако или 12 часов игры подряд или позднее время сбили внимательность соперника и практически 1 ход решил исход боя в мою пользу (жаль сейва не осталось). Практически результат как бы есть, но по большому счету из уважения к сопернику предлагаю судьям засчитать ничью!!! Думаю так будет справедливо.
З.ы. Думаю Drakula будет не против.
FLASH_RUS вне форума