Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 21:14
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2

To Wicc:
1. а если будет опрос и окажется много таких, кто Алекса сможет назвать?...нет опроса-нет данных- нечего судить и придумывать.

2. Это неплохо- струя на вентилятор- и нам всем нескучно
Алекс только повод сейчас не скучать )

3. Ну виталика поймали на Портале Героев и там его НЕ ЗАБАНИЛИ. Сказали что вина не доказана! Про натяжки- я не считал там свои обьяснения его действий натяжками

4. ну тут прений по Алексу не меньше было-даже спец сайт создали.
Я на том сайте кстати написал, что что мы получим если даже Алекс окажется читером? как-то мне это надоело уже.. я и предложил особо строго его не наказывать. А уж доказательства читерства там даже записаны были. Понятно что сейчас - это действия гостя, что такие действия вообще правило на бае.

я вот хочу спросить по Алекса - с чего многие считают что у него есть скилл? я не оспариваю, а просто прошу указать что у него есть такое, чего нет у десятка других игроков? Этот вопрос я задаю не с целью подзуживать Алекса, а с целью реально узнать-научиться чего у него есть такого, что позволяет выигрывать. Я играл с ним три игры и ни в одной не увидел ничего необычного...