Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 22:29
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2

WiccНе, ну ты реально тугой. Уже по десятому кругу аргументация ходит, только до мозга wlk777 достучаться не может. Видимо, за отсутствием такового.

Еще раз вкратце про твои 3 факта:

1) Видеозапись не показывает, кто сидел за компом. Увы. Факт вскрытия сейва никем не оспаривается, оспаривается нахождение Алекса за компом в это время. Видеозапись тут ничем не поможет.

Это ты так решил, но не есть истина.

Wicc2) С показаниями свидетеля то же самое. Единственное, за что можно там зацепиться, это момент "пересаживания". Но с учетом того, что свидетель по этому поводу выразился не совсем внятно и потом отстранился от дискуссии, а также бегал туда-сюда за фотоаппаратом, следует что он либо сам не уверен в правильности выводов либо даже если и уверен, то не считает их достаточно убедительными для общественности.

3) Путаница в показаниях ни в одном суде не является аргументом обвинения. Потому что память человеческая так устроена, что отбрасывает те вещи, которые человек не считает особо важными. Отсюда же и эффект вспоминания потом, что там на самом деле было. Ибо сделал и забыл, а потом оказалось что это очень важно, пришлось думать и восстанавливать.

Я вот чего-то не могу понять, какая путаница? Я в своем свидетельском описании четко и ясно написал - не было перерыва в действиях даже на секунду! Мне что, это на каждый пост отвечать?

Еще ты там писал про какие-то аргументы защиты, на которые нет ответа, так я собственно ни единого аргумента пока и не увидел, окромя того, что за Алекса поручился Стинге.
То, что пишет Вова, чистой воз воды, или ручей, называйте как хотите. Не знаю, кто это вообще воспринимает, но такое впечатление, что он пишет сам для себя. Вова, не в обиду, но это так и есть. Отвечать на это все, это лить воды еще больше, увольте, на это бесцельное действо нет времени вообще.

Так вот, повторяю для всех теоретиков в розовых очках и иже с ними! Мышь летала как прокаженная, что свойственно игре Алекса. Он делал все очень быстро и продуманно, в одинаковом темпе как в игре так и при загрузке сейва, и никаких задержек сигнала в микого не было. Все кто хотел, видели видео и тот факт, как быстро перемещался герой по карте, говорит и темпе и о качестве работы проги!

Конечно, если утверждать что на пересаживание достаточно секунды, то как бы и не виноват. Но выглядит это очень бредово, как любит говорить Алекс. И тем не менее все аргументы защиты сводятся именно к этому, что мол замена была, а я идиот ее и не заметил!

В действительности ситуация очень бредовая завернулась, но тот факт, что за Алекса поручился Стингер, говорит о многом. Все остальное недовольство от Кетча (извини, но реально ты опять краше всех возмущаешься) и прочих "защитников" считаю ни о чем.

Вообще конечно пора мириться. Жаль только, что Алик считает ниже своего достоинства как минимум внятно объясниться по ситуации перед АК. Он не сделал этого ни 2 месяца назад, ни сейчас. По ситуации теперь нужно обьясняться перед всем геройским обществом. Порой для этого достаточно двух-трех слов, чтобы все встало на свои места.
Piterius вне форума