Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Простые ответы на сложные вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 22:42
^
Snowball

📖
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Re: Простые ответы на сложные вопросы

Ну за Академию я играл не слишком много, так что всех тонкостей развития данной расы я не знаю. В плане обычных ресурсов данный замок делает упор на руду, дерево нужно в основном для постройки существ высокого уровня (ну и для улчшения некоторых среднеуровневых существ). Для постройки гремлинов и гаргулий нужна только руда. Так что первым делом отвоевываем у нейтралов рудный разрез. Улучшение гремлинов стало в 1.3 доступней, теперь для этого надо не 10 а 5 руды, апгрейд делает изних лучших стрелков 1-го левела (инициатива вырастает с 7 до 11, заметно улучшаются еще несколько параметров и появляется возможность ремонта), так что чем раньше его сделать - тем лучше. Гаргульи....хорошо прикрывают гремлинов и блокируют стрелков противника. Големы - медленные но хорошо защищенные воины,наиболее эффективны при поддерже Старших гремлинов (гремлины могут ремонтировать големов,1 гремлин восстанавлиевает 5 ед жизни). Апгрейд големов - дело не последней важности, он делает их намного эффективнее. Принцип захвата руды в первый( второй) день такой же как и у всех рас, покупаем в таверне 2-го героя и отдаем его армию основному. Кто сейчас фаворит среди героев Академии я честно сказать не знаю Кого брать, какие умения прокачивать и как развиваться после захвата основынх ресурсов лучше спросить у опытных игроков за эту расу