Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 01:33
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2

1. авто дают многие- я бы даже сказал большинство.
2. на 1-й неделе - ну если меня свели в турнирке со слабым (я так думаю) игроком - и он закончил на 1-й- и у меня нет времени особо играть- почему нельзя закончить такую игру, а не мучиться?
3. Про раздвоение личности- ты меня вот за эти слова извини, но когда ты выбрал себе ник АлиСмеховой-я сказал, что у этого человека не всё в порядке с головой.
- Чем тебе не нравился Алекс Великий?
- и действительно в посте одна вода. Про то что ты мнишь себя великим суперпупер...помоему это к психиатру..и тут большинство и пытается увериться что у тебя действительн очто-то с головой..и я советовал бы АК дать Алексу передышку от героев на сезон-другой. Слишком уж близко игру к сердцу прижимаешь. Мы тут не на корову играем.
И мне нравится Портал Героев - где Леди и Дамы, РЫЦАРИ по поведению (это чувствуется за любым столиком кроме онлайна),
мне нравился ворлд, такие как Паша и Деконтаминатор, честные и действительно открытые люди, и честно говорю, мало нравится бай-где сухая игра, часто на "бабки", много мата... мы сюда приходим играть и общаться. И хочется, чтобы общение было приятным.