Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 02:40
^
Kash

📖
Re: Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2

Воды уже много, я вкратце свое имхо. Непредвзято, как вижу я (т.е. достанется всем как обычно )

Читерство Алекса не доказано. Версия защиты вполне правдоподобная и выглядит убедительно. По крайней мере, есть сомнения, которые в судебной практике трактуются в пользу обвиняемого. Внимательно перечитал все логи и доводы, может и упустил что-то, но перечитывать еще раз уже не буду. ЧМЧ давать не за что.
Техпор можно присудить, за халатность, неспортивное поведение как Дирти говорит, и проч. Я бы присудил за что-нибудь.
Отстранять от турнира сильного (подчеркну - не Великого имеется в виду, а просто сильного) игрока тоже оснований нет. Имхо.

Не думаю, что АК судили предвзято, они похоже верят в то что говорят. Какое-то наказание должны были вынести, вынесли вот такое. Если заблуждаются, то искренне, безо всякого умысла. И хочется верить, что заблуждаются.

Какого хрена Кобре надо было вскрывать карту - мне конечно непонятно.. но это уже другая история.

Форреста не поддерживаю в таком "решении". Глупо.

К Питериусу претензий нет.

На месте АК я бы сейчас задумался. Дилемма. По идее надо быть последовательным и твердым в своих решениях и никогда не ошибаться. С другой стороны, ошибаются все.. Не все просто это могут признать. Мне так кажется, что вы перегнули. Смотрите сами, не мне вас учить

Всем, кто кричит, что АК такая-сякая, советую поставить себя на их место. Посмотрел бы на вас, что бы вы нарешали.

И последнее.
Все вы взрослые и неглупые люди. Обсуждается конкретная ситуация. И тут же всплывают какие-то мелочные обиды: кого в утопе обидели, кого на другом ресурсе.. Детский сад. Неужели не сдержаться, надо обязательно переходить на личности и устраивать в теме срач?

И совсем последнее.
Вообще не хотел соваться и писать здесь. Захотелось по-приятельски заступиться за скорпа: он был против ЧМЧ, Дирти ошибся.

Добавлено через 4 минуты
И совсем-совсем последнее
Чисто по-человечески...
Не верится ни на грамм, что игрок уровня Алекса будет читерить.
Можть я такой наивный просто, я хз
Kash вне форума