Loi
попытки массово очернить избранный нами же АК...
Когда же вы поймёте, что чернить ничего не надо?

Всё уже сделано, причём самой АК

Почему? В своём предыдущем посте я написал уже. Написал, как делается в подобных ситуациях в других турнирах. Здесь же АК упёрлось в своём решении. Причём мой вопрос о том, почему именно отстранение с турнира, проигнорирован? Почему не техпор, или не ЧМЧ? Где прописано чётко какое наказание за какое нарушение? Если бы в правилах было написано: вскрытие сейва на компе игрока влечёт его отстранение от турнира, всё было бы предельно понятно. Сейчас нет.
Догадываться о мотивах людей, принявших то или иное решение - дело неблагодарное. Но
такое решение АК совершенно точно свидетельствует об одном: о предвзятом отношении АК к Алексу. Чтобы тут не писалось про то, что кого-то там забанили бы в подобной ситуации, на 95% уверен, что при
подтверждённом отчёте, тем более оппонент был в курсе ситуации, и всё равно подтвердил отчёт, это дело даже
не разбиралось бы.
Теперь уже пошли голоса, не дадим в обиду АК, нельзя им менять своё решение, иначе то, то и другое. Ребята, если АК упрётся в своём упрямстве и не признает свою же ошибку, то это будет очень опасно, поверьте мне. Не ошибаются только боги, а если человек начинает мнить себя богом, то дорога только одна.
Кстати, ещё по поводу сроов разбирательства. Здесь АК тоже проявила
абсолютный непрофессионализм. Разбирали ситуацию полтора месяца за закрытыми дверями. Не разобрались сами. То есть (не побоюсь этого слова)
побоялись принять решение самостоятельно. Решили выложить материалы на сторонний форум, думая, что геройская общественность, как в случае с Виталиком, как один примет сторону обвинения. Но случилось обратное. Кроме оголтелых лжепатриотов ХВ никто против Алекса не выступил. Тогда АК, видя, что результат получается прямо противоположный ожидаемому, скоропостижно, не дожидаясь окончания обсуждения, принимает это решение. Ребята, ей богу, так нельзя. Вы сами себя дискредитируете до такой степени...
P.S. Умение признавать свои ошибки - это самое лучшее качество человека, высший пилотаж. Упрямство - совершенно обратная сторона.