Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 08:20
^
dwp1970

📖
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты

ip0203ip0203 (синий, светлые, Оссир) проиграл dwp(красный, инферно, Джезебет) выиграл, Летос, примерно 5-3-2

dwp спасибо за игру!

да в общем тут я сразу решил пойти в хаос и убить эльфа на четвертой
пятой неделе, первый опыт приобрести.
но первый блин комом.
поначалу неплохо шло. на третьей получит 20й уровень
и не хватало только пожарателя душ (1 ! левелап) чтобы пойти ломать ГО. и я решил "вильнуть" немного чтобы таки схватить этого пожирателя.
быстро сломать ГО и эльфа.
но блин в итоге до 26 уровня всё затянулось и на две недели.
уж лучше бы в трежу пошел. а в итоге. на пятой слился домой стал ломать ГО. первая охрана был 200 огнеконей и 200 архмагов.
за раз не смог. только за два. правда дальше уже убивал все с первого раза. (боялся на разведку тратил таракана). в ГО вильнул в магазин
чтобы взять недостающий хаос и тут тоже обломился.

в общем еще неделю шел до замка. еще по дороге притормозил так как кончилась неделя и я уже сразу приплод 6й недели тоже присоеденил.
выскочил . замок эльфа как обычно в двух днях пути. когда тебе надо чтобы был один день .
эльф пригнул домой и обьеденил армии. правда забыл поставить драков.
я напал(честно уже надо кончать с этой игрой). там бой был без шансов уже для меня . но в итоге из за трех серьезных ошибок эльфа я победил.

там уже в конце у эльфа осталось ноль армии и даже если бы я за раз не победил . то пришел бы во второй раз и добил

спасибо за игру.

PS.
28й уровень в финалке
прокачка
лога
атака
защита
хаос
родное
всё до упора.
dwp1970 вне форума