Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 10:36
^
Hermit

📖
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

wowa2 тур: «3 сорванные башни» vs «РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА»:

wowa (Кастл, Валя) def Hermit (Болото, Таз)
Так и было. Респ очень бедный. Сильнейшие блоки. Из-за бага карты небыло никаких замков кроме родного Из хорошего - нычка гидр, за ордой големов - взял на второй и прчём вот тут брал очень долго, потому что у ящеров закончились стрелы, а осталось еще 40 каменых големов в двух стеках. Хорошо хоть захватил с собой балисту, но без артилерии она наносила 2-5 урона... да уж долго убивались.... Потом взял нычку гидр и это позволило немного посопротивляться. Когда Клавиус зашёл в телепорт и увидел Валеску с большим количеством лучников, решил не нападать... Потому что не был уверен, что дорога идёт именно к замку соперника, а не к сопряжению. Взял тунику циклопов и улий, если бы было замедление - попробовал бы взять и тронговую консерваторию, потому что Тазар был экспертом земли с 20 маны и 6 колдовской силы, но замедления вообще нигде небыло Тем временем упустил Валеску и она прошла на мой респ и пошла на мою столицу. Из-за того, что играл синим цветом соперник полносью выкупил весь прирост, да еще и убил мне им всех ящеров и 5 вивернов, когда я отбивал город назад. Последнюю ФБ проиграл, так как армии почти не осталось. Да еще и сбежал вместо того, что бы откупиться Но это бы уже не помогло.

Спасибо за игру.