Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 12:24
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Уход с ХВ в знак протеста отсртанения Алекса от ФБ 2

Все просят мнения АК, выскажу и свою позицию:
1) В АК было обращение с неоспоримыми фактами чит-кодов в он-лайн игре!
- не стоит торопиться с выводами и сперва узнать о произошедшем у владельца этого компьютера
в ответ было получено, что это гость, а владелец тут ни при чём
- ну как бы ни кто и подумать о таком не мог/я и до сих пор не верю что он мог читерить, ну не верю/

Теперь моё решение на эту ситуацию/искал в аське, но нашёл только сокращённый вариант/:

Pit (11:11:00 10/02/2010)
насчет Алекса?
Scorp (11:11:30 10/02/2010)
ещё нужно время последнего сейва нумуан
Scorp (11:11:47 10/02/2010)
если что-то близкое - я бы предложил переигровку
Scorp (11:12:00 10/02/2010)
я не думаю что это алекс сделал

А полная трактовка была, всё зависит от решия соперника - или продолжать матч или переигровка.

2)Второе моё решение было:
тех. пор - поизучав доказательства и сопоставив время на видео и сейвов

3)Что требовалось от Кобры просто подтвердить алиби Алекса и всё.
Какие были получены и как они были получены - на основании этого,
моё мнение тех. пор и дисквалификация только с турнира

4)и окончательно мнение было:
отстранение от турниров Алекса - на пол года, Кобру - на 3 месяца.
За не допустимое действие произошедшее на компьютере Алекса, расценивается не как читерство - а как не допустимое поведение болельщика/пример: разгром фанатами стадиона - в ответе руководсво той команды с чьей стороны фанаты//фактов что это сделал Кобра не предоставлено и НЕ доказано что это Алекс - может увидит кто что Алекса на за читы наказывают/. Для решения этой ситуации всего лишь нужно было Кобре подтвердить алиби Алекса.

А теперь всем МУДРЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ, встаньте на место судьи и предложите решение по ситуации - с радостью выслушаю и постараюсь понять/может я не силён в судействе и пора складывать полномочия, если так будет напишу по собственному из АК/

ЗЫ: не знаю как мой голос мог попась за ЧМЧ, надеюсь у Дирти описка:
Pit (16:28:23 6/03/2010)
т.е. ты считаешь что все эти несоответствия в их показаниях не являются доказательством читерства Алекса? и наказывать мы должны за неэтичное поведение игрока и его болельщика?
Scorp (16:28:59 6/03/2010)
совершенно верно

ЗЫЫ: до сих пор не верю что Алекс это сделал, мое мнение/наказание/ только за не допустимое поведение!

ЗЫЫЫ: такое наказание не прописано в правило - для первого раза я бы всё равно давал штрафные санкции и всё равно дисквалификация с турнира - это не должно быть в норме, что бы с разницей от он-лайн игры в 3 минуты вводились коды на том же компьютере/на другом пожалуйста, но не в присутствии игрока в этой комнате/!

Надеюсь меня поймут что хотел донести ... всем понимания и поменьше оскорблений касается всех, плиз
scorp вне форума