9 тур.
"WHITCHES" - "Вампиры" 0:1
Kash (синий, кастл, Валеска, Тазар) def RomarioGrom (красный, рампарт, Киррь, Киррь), Mini-Nostalgia, 137
Первый рест взял, как ни странно из-за Стракера. Никого лучше не было, а некрить че-то не хотелось. Второй раз были заблочены компы. И потом еще тех.рест по блоку фиолетового, хотя Моня уже отжигал в сапогах с армором и соткой покемонов, было немного жаль. Стартовали с Тазаром, которого я благополучно прятал, обошлось без ререстов
111 Нычка покемонов, пробили на снег, бежим в подземку к некрам
112 Убили некров
113 Бежим, щит +3
114 Бежим по лаве, там видим утопу за столбиком и 2 нычки гогов. Восьмым Аислин, бежит на снег на разведку и хавает по дороге сундуки
115 Убили Пир, ошиблись с направлением, поэтому теряем лоха
116 Добили демонов. Аислин с обзорки нашла 2 консы на снегу. 1 конса в ходе от некровторички, но неудобно в сторону
117 Тазар с базовой тактикой и землей на своем респе перед пандоркой, дома кони в замке, в инферно питы в форте построены еще компом. Денег нормально
121 В пандорке за хордой пегасов 10к экспы, халява. Становимся экспертом логи и тактики, бежим к снежным консам
122 Продвинули землю, бежим
123 Ближняя конса на 3-4, решил начать со второй, ибо цель - домашняя утопа на 127 и сберечь надо по максимуму. Вторая двушка, отлично, +2 ангела
124 Немного доцарапал экспы до масслоу и еще +3 ангела. Аислин забрала у архимагов накидку +2 к скорости, Таз на ангелах спускается в трежу и убивает 28 ул.юников за шапку +4+4
125 Там же у 70 синих монков отбираем ожерелье +3 ту олл и у личей библиотеку, разбились домой
126 бежим в утопу
127 утопа максималка падает довольно хорошо, перестраховал ангелов и коней, можно было еще вытащить 30-40 покемонов. Дали щит/чайник +10 ту олл и фигню
131 ГО сказочные драконы, очень не хочется их бить, а хочется перелететь, поэтому бежим в трежу к некрам искать КВ. Оттуда кстати перелететь в центр удобнее. ПУщенный на разведку лох находит там утопу
132 Утопа-трешка, латы+шапка к ним, за ними отбили улик и ночуем в деревеньке-данж
133 Отбили еще 2 улика, стало 20 вив, и в уголочке забрали КВ. Лохи как раз достроили таки вышку, кроме антимагии там ничего нет, и ту не изучил, о чем пожалел в финалке
134 Встаем поближе к центру, Аислин забирает еще ангела в некроконсе
135 Пролетаем всю трежу, не сворачивая. Только у выхода подбираем наручи и встаем перед ГО - циклопы
136 На своем ходу Кирь перелетает поверху (Таз перелетал в подземке) и забирает пустой кастл. прикидываю, хватит ли мувов припрыгать домой, и их хватает.
Убиваем циклопов, сверху мои любимые султаны, перелетаем их, ДД и нападаем на Кирь в замке.
Финалка №1
Первым кастом в меня летит берс, хорошо хоть базовый, минус ангел и 2 коня, начинаю жалеть об антимагии. Пару минут выбирал каст и все-таки цепнуха на 1300 в штормов. Расставляюсь так, чтоб избежать потерь от берса. Летит небольшой армаг где-то на 1150, выжило 12 вив, резист у меня не сработал ни разу, у красных выжили и недобитый конь, и виверны. Минуты 3 кажется думал)) Масслоу, убил вивами птицу, и цепнуху в дальний угол. На вивах опять резист! Отступаю с 8 вивами.
137 Красные убили мне лоха, подвезти ничего не смогли, а у меня в замке шаром покати, наняли только 8 крестов. Беру в инферно немножко мяса, припрыгиваю и добиваю Кирь в моем же замке стрелкой
Спасибо Роме за игру, рад видеть значительный прогресс. Очень понравилось, что "нашел козыри и пошел убивать", молодчина. GG