Kash[b]9 тур.
"WHITCHES" - "Вампиры" 0:1
Kash (синий, кастл, Валеска, Тазар) def RomarioGrom (красный, рампарт, Киррь, Киррь), Mini-Nostalgia, 137
Всё верно... на
112 по дороге к Флаксу подбираю перчи и скупаю воздушек с 2-х нычек через 2 дня добил его и решил пойти в трежу но проход заблочили 20+ гр.пегасов дома роги в ците + их нычка
2-я пару дней дочистил територию Флакса и через нагашник(2) полез к пегасам, и нахожу утопу(проверяю 2-ка) дочистил трежу 2 улика(6+6) за 100+ глазиков в пандоре дают 35 огненых елементалей(как раз под утопку

) ещё парочка на 10к денег и опыта, времени не хватало всю игру из-за чего пропускались постройки и хода птици не стали
132 залажу в утопу дали крылья благодоря которым через день ломаю ещё 2 миниутопы(1-я книга огня, 2-я шар огня

) следующим ходом стали птици, но Таз пару рас мелькнул и заставил испугаться не нашутку

на
136 ночую в вражеской столице где и была 1-я ФБ(удивили мои 12 вив после 1-й цепи их осталось 8 потом по ним прошолся ещё армаг в 1000+ и цепь в 1400+ а им хоть бы что, хотя резиста небыло вообще никакого

) решил дождаться прироста в Замке и подстроховался плащём отречения но не судьба...
Спасибо за интересную и динамичную игру!!!