CatchНормальная реакция людей. Вспомним Олимпиаду-2002, вспомним как Россия и Корея собирались покинуть её после судейского беспредела. Остановились они только после того, как этот беспредел закончился.
Нормальная реакция, это когда уходит тот, кого это коснулось, например Алекс и Кобра. А когда уходит левый человек типа редвайт, который к этому не имеет никакого отношения, то для меня это вообще бред. Для меня это стадное чувство, которое я в людях презираю!
Что хочется сказать про АК вообще... Очень легко пустозвонить и обижаться на решение, которое якобы кажется несправедливым. Может оно так и есть, но только это не даёт никому никакого права, говорить что-то против АК! Я знаю не так много людей, которые сделали для героев хотя бы половину того, что сделал тот же Пит... Если бы вы хотели сделать, что-то лучшее, что-то сделать для ресурса, то предложили бы вариант, компромисс или ответили на вопрос Чернешевского "Что Делать?". Уйти, а точнее сбежать, как крыса с тонущего корабля, может каждый... только кому вы делаете хуже? Если вы думаете о только о себе, то почему хотите чтоб кто-то думал о вас?