Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 21:37
^
Catch

📖
Re: [ТУРНИР] Командный турнир: Весна 2010

Dirty_PlayerНормальная реакция, это когда уходит тот, кого это коснулось, например Алекс и Кобра. А когда уходит левый человек типа редвайт, который к этому не имеет никакого отношения, то для меня это вообще бред. Для меня это стадное чувство, которое я в людях презираю!
Костя, а ты не думал, что уйти можно не из-за стадного чувства, а из-за недоверия к вершителям судеб? Поставь себя на место Алекса, представь себе, что ты невиновен, выиграл больше половины партий в турнире, затратив на это много-много часов, а тебя раз и снимают. Причём не после той подтверждённой партии, а почти через два месяца. Это нормально? Так может быть люди просто не хотят попасть в такую же ситуацию?

Что хочется сказать про АК вообще... Очень легко пустозвонить и обижаться на решение, которое якобы кажется несправедливым. Может оно так и есть, но только это не даёт никому никакого права, говорить что-то против АК! Я знаю не так много людей, которые сделали для героев хотя бы половину того, что сделал тот же Пит... Если бы вы хотели сделать, что-то лучшее, что-то сделать для ресурса, то предложили бы вариант, компромисс или ответили на вопрос Чернешевского "Что Делать?". Уйти, а точнее сбежать, как крыса с тонущего корабля, может каждый... только кому вы делаете хуже? Если вы думаете о только о себе, то почему хотите чтоб кто-то думал о вас?

Да можно расписывать заслуги сколько угодно. И никто их не умаляет. Причём здесь пример про тонущий корабль? По-моему никто ХВ не топит. Просто пойми, если тебя выбрали в какой-то орган, решающий что-то, неважно, виртуальную игру или судьбы людей, это не какие-то расширенные права и полномочия. Это прежде всего ответственность не только за себя, но и за людей,, которые от тебя зависят, и за тех людей, которые тебя туда поставили.
Вариант я предлагал и не раз. Техпор и оставление в турнире. Но наверное сейчас это уже поздно делать. Это можно было сделать в первые часы после озвучивания того решения. Сейчас, боюсь, это уже ни к чему не приведёт.
Catch вне форума