CatchТак может быть люди просто не хотят попасть в такую же ситуацию?
Вот я верю, что Форрест боится именно этого, а кое-кто наоборот.
CatchДа можно расписывать заслуги сколько угодно. И никто их не умаляет. Причём здесь пример про тонущий корабль? По-моему никто ХВ не топит. Просто пойми, если тебя выбрали в какой-то орган, решающий что-то, неважно, виртуальную игру или судьбы людей, это не какие-то расширенные права и полномочия. Это прежде всего ответственность не только за себя, но и за людей,, которые от тебя зависят, и за тех людей, которые тебя туда поставили.
Знаешь, лично я ответственности не боюсь. Ты сам прекрасно знаешь, что значет быть магистром, модератором и т.д... Делать что-то для других БЕСПЛАТНО, а в твою сторону только плевки, от личностей типо Самураев всяких. Ты сам давно собираешься уйти и поигрывать турнирчики для удовольствия. А почему? Да потомучто проще так, ответственности нет... пусть проблемы решает кто-то другой... а в случае чего уйдём или заменим на другого.
CatchВариант я предлагал и не раз. Техпор и оставление в турнире. Но наверное сейчас это уже поздно делать. Это можно было сделать в первые часы после озвучивания того решения. Сейчас, боюсь, это уже ни к чему не приведёт.
А ведь проблема то вся в то, что у каждого есть свой вариант. Если народ считает, что АК в этой ситуации сработало отвратительно, так может устроить голосование, чтоб решение приняли сами игроки? Думаешь так лучше будет?