Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 22:20
^
Catch

📖
Re: [ТУРНИР] Командный турнир: Весна 2010

Dirty_PlayerВот я верю, что Форрест боится именно этого, а кое-кто наоборот.
Я думаю не один только Форрест.

Знаешь, лично я ответственности не боюсь. Ты сам прекрасно знаешь, что значет быть магистром, модератором и т.д... Делать что-то для других БЕСПЛАТНО, а в твою сторону только плевки, от личностей типо Самураев всяких. Ты сам давно собираешься уйти и поигрывать турнирчики для удовольствия. А почему? Да потомучто проще так, ответственности нет... пусть проблемы решает кто-то другой... а в случае чего уйдём или заменим на другого.
Костя, я уже ушёл. Но не из-за плевков или из-за ответственности. Из-за времени. Я не могу делать что-то спустя рукава. Или делать, или вообще не делать. Пока мог делать, делал. Как понял, что в удовлетворяющем прежде всего себя качестве не могу делать, так и ушёл. И никогда себе нимбы и короны не вешал за то, что БЕСПЛАТНО что-то делал. Подписался на это? В осознанном состоянии был? Знал что будут плевки и ответственность? Знал, что будет всё БЕСПЛАТНО? Значит работай и не скули, что в тебя плюют и не платят.

А ведь проблема то вся в то, что у каждого есть свой вариант. Если народ считает, что АК в этой ситуации сработало отвратительно, так может устроить голосование, чтоб решение приняли сами игроки? Думаешь так лучше будет?
Вообще-то цирк с обсуждением на стороннем ресурсе и предполагал какое-то голосование. Хотя бы по аське, как в случае с виталиком. Но почему в разгар обсуждения ситуации АК вдруг выносит такое решение? Не потому ли, что члены АК поняли, что вердикт не будет однозначно: виновен?

http://offtop.ru/heroes2school/
Школа начального мастерства по Вторым Героям.

http://offtop.ru/heroes2school/
Catch вне форума