General ZeTVolodymyr и OUTLAW что касается вашей фотки. Если придраться к этому безумно интересному изображению, то можно узреть некий плевок, в сторону всего форума.
Что то я не увидел каких то намеков в свою сторону,как представителя ХВ.....Такие мысли приходят в голову как раз неуравновешенным,слабовол ным и закомплексованным нубам.Кто себя здесь таковым считает??? Откликнитесь,плиз!!! Чаще всего такие люди и поддаются на провокации....Что то особо я не наблюдаю выплеска гневных протестов от наших топов и просто нормальных игроков.Посмотрели ,посмеялись и щелкнули на новую тему...
Так что все свои сомнения и обиды держите при себе,ГенералЗэт.
Я вам гарантирую,когда действительно будет затронута честь ХВ - приложу все усилия для ее защиты.....
А весь этот цирк который сейчас творится, планомерно назревал уже как минимум с полгода назад.....Не случай с Алексом,так какой то другой получил бы такой резонанс...Такого раньше не было,но это не могло не случится...
Вот даже ГенералЗэт пожаловал к нам собственной персоной,хотя каким боком,сорри,он относится к 3-ке??? Где же вы раньше были,коли Вас так заботит здоровье форума?? Тогда,когда нужно было на корню пресекать все поползновения в сторону теперешнего бума(статьи с оскорблениями,намеками,гря зным флудом),где Вы были??? Именно тогда нужно было строго все это пресекать и,
возможно,на данный момент была бы тишь да гладь....
Я тоже долго оставался сторонним наблюдателем,хотя свое мнение по обсуждаемому случаю я твердо сформировал.Но вот теперешнее развитие событий просто приводит в уныние....Да,согласен,мы выбирали АК для того,чтобы они принимали решение.И раз проголосовали за этих людей,то должны воспринимать их решение как окончательное. А были ли правильными эти решения и вся работа в целом,покажут очередные выборы в АК.Если этих парней оставят на их местах, то тогда всех все устраивает и устраивало и нефиг тогда жужжать...