Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - I:Scintilla
Тема: I:Scintilla
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 01:27
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: I:Scintilla

Здравствуйте! В эфире программа "Пусть флудят" и с вами Хостор Ма...просто Хостор! Тема нашей пилотной передачи - "Вескер и его рассказ "I:Scintilla". Изначально я хотел пригласить много гостей, и мы бы обсудили само содержание I:Scintill'ы, но, из-за разных часовых поясов, занятости и других факторов, таких как недостаток средств на подставных зрителей и недостаток средств на приглашение самих звездных гостей, я вынужден сразу же перейти к главному вопросу нашей передачи. Друзья...Вескер не пишет продолжение. Кто виноват, и что делать?!
Итак, рассмотрим, что же случилось. Внимание на экран. Т.е. продолжайте читать мою писанину.
Вот Вескер постит часть рассказа. Вот Хостор делает выпуск "Программы Максимум". Вот немного возмущается Верволка. Вот Хостор ее поддерживает. Вот Верволка шутит, раздосадованная фактом неупоминания ее в последней главе. Вот Хостор опять ее поддерживает. Вот Вескер отказывается от написания продолжений. Вы почувствовали? Это шашлыки! Их готовят на кулинарном шоу в соседней студии. Но не отвлекаемся. В студию приглашается первый и единственный гость - Хостор, т.е. я...Блин, как-то без понта разговаривать с самим собой, но у нас передача, поэтому...эх...Здравствуйте, Хостор!
Здравствуйте.
Хостор, понимаете, я пришел к выводу, что это из-за вас Вескер перестал писать. Два поста Верволки почти ничего не значат. Там стандартное возмущение как у многих и шутка. А вот вы более интересный фрукт...
Спасибо, что не овощ.
На здоровье! Так вот, вы устроили свою "Программу Максимум". Вы смеялись, издевались, задавали как шуточные вопросы, так и вопросы по сюжету...Но! Вы увлеклись. Эти сравнения с ВК, ГП, Героями, слова о банальщине - это вы повторяли не один раз! А эти подколы и подначки... Что же вы ответите?
Знаете, Хостор. А вы правы. Я сам осознал свою неправоту. Я мешал Вескеру творить своими подгонами под стандарты. Именно поэтому я хотел извиниться и создал эту передачу в новом формате. Я надеялся, что вы меня пригласите, чтобы все выяснить.
Какие откровения от Хостора! Дамы и господа, ну надо же! Настоящая явка с повинной! Ну, допустим, я вам поверил. А что насчет поддержки слов Верволки? Это тоже, знаете ли, неприятно.
Насчет поддержки ее слов о своих рассказах...Хостор, я заметил одну деталь - у Вескера не было описано битв. То есть наличие битв есть, а вот их детальное описание, проработка - редкость. А я всего лишь хотел помочь в этом. Правда, наверно, слишком сильно настаивал...
Хм...Дело приняло неожиданный оборот. Хостор раскаялся, это уже свидетельствует о многом. Кстати, именно в данный момент мы бы ушли на рекламу, если бы хоть кто-то попросил меня что-то прорекламировать. Ну, допустим, что-то вроде... "Хотите море адреналина? Хотите окунуться в запутанное расследование по поиску мафии? Или же наоборот, совершать дерзкие убийства и нагло врать всем остальным? Считаете, что мощнейшее оружие - не кольт, не Томми-ган, а ИНТЕЛЛЕКТ?! Если так, то заходите в раздел Форумных игр и записывайтесь в МАФИЮ - самую прогрессивную онлайновую логическую игру! Добрый модератор Вегтам прилагается!" Кхм, увлекся... Итак, Хостор. После всего сказанного что вы собираетесь предпринять? Отмените ли вы "Программу Максимум" или сделаете ее помягче? Поговорите с Вескером или откажетесь от идеи магических боев?
Тяжелый вопрос, Хостор. "Программа Максимум целиком и полностью зависит от зрителей, и если они захотят увидеть ее выпуски, то я несомненно смягчу темы расследований. Что касается...
*крик изпустого зала* Я не толстый! "Раздался в ширь" - значит стал более мускулистым!
Спасибо, спасибо, Арандор. Мы верим вам...Типа того...Продолжайте, Хостор.
Хыы, Арко. А, спасибо, Хостор. Ну, я еще раз поговорю с Вескером о битвах и постараюсь не навязываться. И еще раз приношу свои извине...
Отлично, молодец, Хостор. Но, к сожалению, время нашей передачи подходит к концу. Что делать с виновником решат остальные, а лично я считаю, что его нужно распять и сжечь минимум три раза. С вами была передача "Пусть флудят" и я, ее ведущий, Хостор, просто Хостор.