Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 10:22
^
Kash

📖
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Dirty_Player
LeBron
scorp
vbn

Этих я бы безоговорочно оставил. Люди, к которым привык уже прислушиваться, и с мнением которых считаюсь. Мировоззрение не противоречит моему. Готов им всегда поверить на слово и выполнить любое поручение. Короче, для меня беспрекословный авторитет. Может громко как-то написал и неловко.. но искренне
Почему Пита и Пашу сюда не написал.. Если в двух словах, то как-то слишком бюрократичны они что ли.. и слишком правильные для нашей "игровой" власти. Во-вторых, они много занимаются разной организаторской деятельностью, это скорее работа ОК, разве нет? Плюс модераторство, рейтинг, куда их еще сейвами грузить.. Ну и последнее решение АК и его озвучка мне не очень понравились, соррьте за ложку дегтя. Все к одному короче
С Мизраэлем просто практически не знаком, не уверен, не пишу.

Поперебирал в памяти еще ники и решил, что наиболее адекватны, компетентны, беспристрастны: Викк, Жавдет и Декон. Это как варианты, если вдруг недостача состава будет)

Все имхо. Писал что думал, спорить об этом не буду, доказывать мне ничего не надо, переубеждать бесполезно
Kash вне форума