Lider1 (red, conflux, random, Mephala) def Эрдем (blue, castle, Turis, Turis) 8MM6 141На 112 стырил город у родного компа (тавер). И сделал одну тупость. Поставил героя на разгон на фее. В итоге он напал на меня (циты небыло) и я после боя остался без единичек, короче убил мне весь отжер. В итоге 14 воздушек без прикрышки, пипец. Изза этого потерял темп и тупил до 116 пока не воткнул птиц. Итог недели: птички в ците.
На второй нашел сапоги, пришел к желтому там дабл, забрал его, пошел в трежи, собрал консы (3+3) натряс 38 уток, качнул Мефалу (15лвл) взял деревню рамп, с 4х городов небыло нигде ни щита ни кожи к эксперту земли, что особенно бесило...Стоял возле утопы, хотел коцнуть, но решил что обойдусь без понтов. А да, взял и прокачал разведку.
131 двушка, книга воздуха и гладиус.
132 удвоил манну. пробил монолит к оппу
133 взял трешку разбился в вторик конфл там макси. Надавали фигни всякой морской, но и норм арты были: меч +5 ол, крылья, синяя шляпа, шапка +10-2. Попутно отбиваю лохами болотный вторик
134 с помощью ДД лезу через скалы к еще одной утопе через метро, попутно обнаруживаю 3 улья. Везет так везет!!
135 взял утопу, уже непомню что дали, в этот день активизировалась война лохов, где моих всех и перебили...
136 улей и универ на этом респе.
137 надел цацки и пошел удвоил манну с ручья, в итоге 500 манны

мимоходом поставил птиц во вторичке
141 допрыгал к замку оппа, взял прирост, потом полез в монолит а там его главгер, пришлось увольнять все 3 стека.
Собственно ФБ преимущество в магии сказалось, да и мяса было поболее...