Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 05:54
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

2 Ребята - авторы предыдущих примерно 10-20 постов! Ващет выборы АК еще не начались! Давайте всетки обсудим Регламент выборов.
2 Паша! Можть луце создать отдельную тему по обсуждению и перенести туда соответствующие посты?
2 Дирти! Можть луце создать отдельную тему по обсуждению и перенести туда соответствующие посты?

Дубровин ПавелНа сегодняшний день, Проект Регламента выборов в АК предлагается для обсуждения в таком виде:
1. Апелляционная комиссия выбирается на 1 год.
2. Дата выборов АК – 01 мая (условно) 2010 года.
3. Участвовать в голосовании по выборам АК имеет право каждый игрок:
- отыгравший не менее 5 игр (подтвержденных отчетами) на HeroesWorld-е в сезоне, предшествующем выборам в АК,
либо
- участвовавший в 1-2 оффлайн турнире на Волде за сезон, предшествующий выборам в АК,
либо
- являющийся, а равно как и являвшийся, участником Межпортальной Сборной Волда.
4. Участвующий в голосовании игрок в соответствующей созданной для голосования теме указывает 7 игроков, которых он хотел видеть в составе АК.
5. Участвующий в голосовании игрок не имеет права голосовать за самого себя.
6. По результатам выборов в АК отбирается 7 игроков простым большинством голосов.
7. Второй тур выборов проводится в случае равенства голосов и отсутствием вакантных мест в АК. Например, седьмой и восьмой по списку игроки получили одинаковое количество голосов, таким образом, во втором туре участвуют только эти игроки. Во втором туре в АК отбирается (ются) тот (те), кто набрал простое большинство голосов.
8. Участвовать в голосовании не имеет право игрок имеющий действующую ЧМЧ.
1. Добавить: досрочные выборы в случае снятия полномочий хотя бы с однаво члена АК.
2. Добавить: сроки проведения - х дней, возможно досрочное голосование (уже началось).
3. ИМХО: любой зарегистрированный на ХВ, чисто из уважения к Геройскому сообществу.
4. Любое кол-во игроков.
5. За.
6. За.
7. За.
8. Против.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума